Actifry:
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
yo si la tengo, y os dire, que soy cocinera y se lo que es ,MEJOR QUE NADIE REUTILIZAR LOS ACEITES, ES DECIR, MAS QUE REUTILIZARLOS, PONER UN ACEITE DESDE LAS 11 DE LA MA?A?A Y QUE TERMINE EL MISMO ACEITE A LA 1 DE LA NOCHE, ESO SI ES MALO, ESE ACEITE REQUEMANDOSE A 180 GRADOS CONSTANTEMENTE, O INCLUSO ALCANZA MAS TEMPERATURA, ASI QUE YA SABEIS ES MALISIMO EL RECALENTAMIENTO DURANTE HORAS DEL ACEITE, YO SIN DUDA, LA ACTIFRY, ESTOY CONTENTISIMA AUNQUE SOLO SEA PARA LAS PATATAS Y EL POLLO UN BESO GRANDEEEEEEEEEE 
-
moiribes
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
YO ES UE NO SOY AMIG DE LOS FRITOS Y CASI TODO LO HAGO EN HORNO ..PSTAS POLLO ALITAS DE POLLOVERDURA PIMIENTOS CASI TODO Y CASI SIN ACEITE ASI QUE PIENSO QUE SERIA UN APARATO MAS A TENER Y SI HACES ALGUN REBOZADO E CALAMARES POR EJEMPLO HAS DE UTILIZAR OTRA COSA NO??? PUES YO POR UN DIAU L HAGA NO CREO QUEESTE HACIENDO DAÑO A MI FAMILIA CON ESO CON EL HORNO HASTA PONGO LA MERLUZA Y LAS COSASQUE VIENEN CONGELDAS O REBOZADAS CON PAN NO LA ENCUENTRO MUY NECESARIA SI NO FRIE DE TODO
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados