La focaccia de Missis...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
La focaccia de Missis...

Mensaje por mongeta » 09 Jul 2008 23:48

Os ense?o la focaccia c**o pura an?cdota, pues me faltaba de todo y ha salido esto, pero riqué?????????sima de verdad.

No tenía ajos ni romero :nodigona: :nodigona: He pensado poner orégano y... Tampoco tenía :nodigona: :nodigona: Al final he encontrado albahaca seca en la despensa (bastante "antigua" :nodigona: ) y ha hecho las funciones.

Ha sido una focaccia "de tanteo", y ahora que ya he visto c**o va, para la próxima vez voy a comprar todos los ingredientes 8) 8)

Imagen

Ha ca?do esta noche, en una cena familiar, y ha sido ?xito total :up: :up:

Gracias Missis, es una receta excelente. Ahora ya me estés picando con las fougasses 8) 8)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Jul 2008 23:59

:o :o :o :o :o :o

Pues no tendrias romero pero tiene muy buena cara :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Nos faltaba ahora el clafoutis salado :lol: :lol: :lol: tendré que hacer una lista pues el de higos aún no lo he hecho y las fougasses tambien me pican a mi :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jul 2008 00:19

Corramos un tupido velo..... :lol: ??LA PURISTAAAAAAA!! ??CAMBIANDO INGREDIENTES A SU ANTOJOOOOOOOOOOOO!!

Voy a marcar esta feche en el calendariooooooooo :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A?n así, tiene una pinta excelente :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 10 Jul 2008 00:25

canelona escribió:Corramos un tupido velo..... :lol: ??LA PURISTAAAAAAA!! ??CAMBIANDO INGREDIENTES A SU ANTOJOOOOOOOOOOOO!!

Voy a marcar esta feche en el calendariooooooooo :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A?n así, tiene una pinta excelente :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy haciendo bud?... ¿No sientes unos pinchazos? 8) 8) 8)

Nena, que no tenía de naaaaaaaaaa y encima, la albahaca caducada :nodigona: :nodigona: ?c**o nos tenemos que ver!

:lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jul 2008 00:28

Arrieritos somos y en el camino nos encontraremos..... :lol:

Que a mi esto no se me olvidaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Jul 2008 00:45

MUY BUENA MONGETA :D
PERO QUER BIEN OS LO PASAIS TU Y CANE :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Focaccia

Mensaje por Mariana » 10 Jul 2008 00:53

Mongeta, te ha quedado muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo ganas de hacerla, pero no se con que acompañarla. ¿Cómo lo has hecho tú?

:up: :up: :up: :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: Focaccia

Mensaje por mongeta » 10 Jul 2008 07:35

Mariana escribió:Mongeta, te ha quedado muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo ganas de hacerla, pero no se con que acompañarla. ¿Cómo lo has hecho tú?

:up: :up: :up: :up:
La cena fue en casa de mi mami y prepar? un poco de todo. Lo puso todo en la mesa (sin primeros ni segundos definidos), aprovechando que el verano permite hacer estas cosas, pues en invierno, con las sopitas y tal, la cosa no es lo mismo.

Hab?a ensalada de tomates del huerto 8) 8) , ensalada fría de pasta de lacitos, unos ib?ricos, una fuente con merluza frita y la focaccia.
Sin duda, la podrás acompañar con otras cosas, pero para estas cenas frías va perfecta :up: :up: :up:

Estoy deseando hacer la próxima :D :D :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 10 Jul 2008 07:55

Buenos dias mongeta :plas: :plas: :plas:

Es que en realidad ...para mi es c**o comerte un buen trozo de pan con un buen aceite 8) 8) 8) y si encima está aromatizado :up:

Yo es que soy una "panarra" es mi problema cuando los regimenes, no es por el dulce precisamente :lol: :lol:

Preguntais c**o se come :duda: yo diria que se come con todo y sola :dientes:

El romero le da un punto particular, al principio me costo encontrarlo...luego tuve una macetita ( :nodigona: se me ha secado) y ahora tengo siempre en el congelador...pero el fresco queda mas "fisno" c**o dice Cane :coqueta:

Estoy un par de dias por Lleida....y me llevar? alguna cosa rica de estas tierras :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 10 Jul 2008 09:19

Tiene muy buena pinta, pero c**o se come rellena estilo pizza o asi sola c**o pan? es que no veo la receta. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados