Ingredientes:
Mohalabeya de Maizena:
5 vasos de leche
1/2 vaso de Maizena
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de agua de azahar
Mohalabeya de naranja:
3 y 1/2 vaso de zumo de naranja natural
1/4 de vaso de Maizena
1 y 1/2 vaso de azúcar
1 vaso de almendra molida(esto se pone enmedio de las dos)
Preparación:
Maizena: Se disuelve ésta en medio vaso de agua, se cuela y se añade a la leche en una cazuela al fuego, hervir a fuego lento y sin parar de remover durante 15 minutos, a continuación se añade el azúcar y se mueve 5 minutos más, añadir el agua de azahar mover unos segundos y apartar.
Naranja:Se disuelve la Maizena(1/4 de vaso) en medio vaso de agua, colar y añadir al zumo en una cazuela al fuego, calentar sin parar de remover, a continuación se añade el azúcar y se calienta durante 5 minutos más sin parar de remover, se aparta.
En una fuente grande se pone la primera cubriendo toda, a continuación la almendra molida haciendo otra capa y por encima la de naranja. Se mete al frigo hasta el día siguiente.


Probadla y ya me contaréis, cuando la comes parece que estés paseando por Sevilla en primavera oliendo azahar
PD:perdón por las fotos, son de mívil, al montar el vaso se me ha juntado una con otra pero eso esté???

