Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 08 Jul 2005 20:32
Te ha quedado fantastico, felicidades!!!!!
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 08 Jul 2005 22:59
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 08 Jul 2005 23:04
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 08 Jul 2005 23:26
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 11 Jul 2005 03:10
ese es el famoso flan con nata pascual no? y cómo se hace para que quede de 2 colores separados?

-
Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:15 May 2005 01:00
- Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A
Mensaje
por Marce0120 » 11 Jul 2005 05:37
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 11 Jul 2005 12:20
Te ha quedado de impresi?n, yo sigo luchando por conseguir ese aspecto ya me voy aproximando

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 11 Jul 2005 12:24
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 11 Jul 2005 12:24
Ruben escribió:ese es el famoso flan con nata pascual no? y cómo se hace para que quede de 2 colores separados?

Efectivamente!
...se consigue usando nata Pascual y flan Royal, y siguiendo la receta de Biercana

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados