?qui?n ser? la autora del brazo de espinacas ?ste?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 11 Jul 2008 00:29

Vale...que os ayudo en el misterio :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


Esa receta la puso haré c**o un año o más una chica, que no recuerdo su nick pero sí que era de vigo, que se la había dado una compa?era de trabajo. (???es que yo fui una de las primeras copionas!!!!



Y os diré que yo suelo tener siempre un bracito de estos en el congelador y...visita que amenaza con quedarse a cenar.....bracito que sale un rato antes y lo bien que queda una !!!!! :lol: :lol: :lol:


Ahora congelar? a su lado esa versión de queso con nueces, que tampoco está mal.... :plas: :plas: :plas:


(Famalap ha sido una de mis victimas de ?que te quedas a cenar?...???bracito de gitano de espinacas!!!) :) :)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Jul 2008 08:27

Doy fe de que está muy bueno, que yo lo prepar? para el cumple del costi del año pasado :D :D :D :D
Yo no montú las claras y lo cuaj? en el micro. Pereza que le da a una encender el horno en verano :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y se lo copié a Marita06 :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah, y conste que a mi tampoco me van mucho las espinacas ni el salm?n, pero tengo que reconocer que el rollo este entra muy muy fácil y la mezcla de sabores es estupenda :D :D :D :D

Te ha quedado genial, Cane.

:plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Jul 2008 11:49

Pues una aplauso o varios para Fragina porque es una artista con esa recetita. Yo no la conocía y cuando la he visto en tu página Alicia se me ha hecho la boca agua :babas:

Me lo guardo en urgentes para probarlo enseguida.

Gracias!

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Jul 2008 14:50

canelona escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Mira tú por dónde me lo has recordado :lol: :lol:

Que tengo la semana que viene comida familiar, y ya me has dado una idea, lo preparar? antes y lo congelo, que tambiénqueda muy bien :up:

Lo malo es que a mí no me gusta por el salm?n, después se lo tengo que andar quitando :nodigona: (sin que me vea nadie) :dientes:

A lo mejor lo tuneo y le meto jamón york o serrano finito :duda:

O con unas nueces picad así??

Bueno, ya os enseñar? el resultado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Me he subido el post por ti :lol: cuando te he visto aprovechando un intermedio de LEX :lol:

Silvia...?sabes con que quedaría bien? con pimientos del piquillo de esos de lata ?te gustan? :dientes: seguir?a dando más colorido todavia a la receta.

Me voy que empieza de nuevooooooo :beso: :beso:

Hala, pues ya esté!!!!

Con pimientitos a la Alicia :lol: :lol:

Ya te contaré qué tal queda, jeje, así sí que me lo c**o yo también :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 11 Jul 2008 14:55

agggghhh que rico, por dios

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Jul 2008 16:14

Aissss yo tengo esta receta en pendientes desde hace tanto tiempo... :(

Si es que no tengo tiempo pa na... :( con lo chulos que quedan los brazos estos... :(


El tuyo tiene muy buena pinta... :D :D :D :D

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Jul 2008 16:22

Pu?s vaya con el rollo :o la presencia que tiene lo dice todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados