Chocolate para transfers??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 10 Jul 2008 23:10

Yo sólo los he usado una vez y los puse sobre un chocolate blanco de cobertura simplemente, tal cual; lo fund? sin superar los 45? lo vertú sobre el bizcocho y cuando me pareció que ya no resbalaba coloqué los transfers sobre los laterales y a la nevera. Quedaron de primera... aunque no tengo fotos :nodigona:

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 11 Jul 2008 15:50

HABIA UN PASO A PASO DE c**o HACER EN TRANSFER RELLENO, ALGUIEN SABE POR DONDE ESTÉ O c**o BUSCARLO?
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado