S.O.S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
S.O.S

Mensaje por cenicienta » 09 Jul 2005 12:26

Quién me ayuda a encotrar la leche preparada?? :nodigona: Yo ya la hice una vez, pero no la encuentro, y hoy no tengo mucho tiempo para buscar. Por favor nop me tomeis a mal :(

:beso: :beso:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

dd

Mensaje por mousevalencia » 09 Jul 2005 12:32

??que es eso de la leche preaprada?? :duda:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jul 2005 12:38

- 1 litro de leche
- 150 gr de azucar (depende de si nos gusta muy dulce) sino se puede rebajar la cantidad
- La piel de un limon
- Canela en rama
Instrucciones

Se ponen todos los ingredientes en un cazo. Y tenemos que ir removiendo hasta que llegue a ebullicion. Retiramos el cazo y volvemos a repetir el paso hasta que haya hervido 3 veces.
La dejamos enfriar, la colamos a una jarra y se mete en la nevera bien fresquita!!!!

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Jul 2005 12:39

Creo que la hizo Auro..? Es leche calentada con cascara de limón, canela, azúcar, y nos? que más, ni cuanto de cada.

:nodigona: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jul 2005 12:40

carlosvalencia escribió:- 1 litro de leche
- 150 gr de azucar (depende de si nos gusta muy dulce) sino se puede rebajar la cantidad
- La piel de un limon
- Canela en rama
Instrucciones

Se ponen todos los ingredientes en un cazo. Y tenemos que ir removiendo hasta que llegue a ebullicion. Retiramos el cazo y volvemos a repetir el paso hasta que haya hervido 3 veces.
La dejamos enfriar, la colamos a una jarra y se mete en la nevera bien fresquita!!!!
eSTA ES DE ESPURNA Y ESTA EN EL ALB?N.

:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Jul 2005 12:46

Graias mi amor, pero yo en el alb?n bajo leche preparada no la encontré.
Espero un día poder tomar la rebancha :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jul 2005 13:02

:( NO LO HE ENTENDIDO.........

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Jul 2005 13:20

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


esto me suena leche merengada?????


:beso: :beso: ender

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 10 Jul 2005 01:56

Yo puse la receta...
En casa siempre le llamamos asi :( :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 10 Jul 2005 17:52

Y no será leche condensada??????? Por lo de untar en rebanadas.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados