Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
mi fresquito de pi?a
Mensaje
por supilu » 11 Jul 2008 14:43

el otro dia le vi esta receta a marijose78 y ahora con el calor que hace se agradece algo asi aunque en vez de caramelo yo eche en los moldes sirope de limon porque la piña me gusta mas con un sabor citrico y esta buenisimo lo recomiendo
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 11 Jul 2008 14:56
-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 11 Jul 2008 14:57
que rico todo, si es que esto es un no parar
-
petisuissa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
Mensaje
por petisuissa » 11 Jul 2008 15:02
Lo hiciste igual que el fresquito de melocoton,es que tengo una lata piña en almibar en la despensa:
1 lata de piña
200 de nata
y un sobre de gelatina
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Jul 2008 16:02
-
MARLUNA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:585
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA
Mensaje
por MARLUNA » 11 Jul 2008 16:29
podeis pasarme la reccetilla??
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 11 Jul 2008 17:40
la receta que circula por aquí es esta:
4 latas pequeñas de piña en su jugo (de 227 gr )
2 bricks de nata pequeños
2 sobres de gelatina neutra
caramelo liquido (yo puse sirope de limon)
poner la piña con su jugo, la nata y la gelatina en el vasoy triturar velocidad 5-7-9 hasta que este todo bien triturado.programar 5 min vel 2 temperatura varoma.
poner en la base de un molde(o en vasitos) el caramelo (o el sirope) y dejar que cuaje en la nevera minimo dos horas
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 11 Jul 2008 19:59
que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaa

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 11 Jul 2008 23:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados