COCA NARANJA
1 NARANJA MEDIANA + 1/4 DE LIMON PEQUE?O
1 VASO ACEITE GIRASOL
3 HUEVOS
1 VASO HARINA PARA REOSTERIA GALLO
1'5 VASOS DE AZUCAR
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
LAVAR FRUTAS
CORTARLAS EN TROCITOS PEQUE?OS
PONERLA EN TURMIX CON EL RESTO INGRDIENTES MENOS LA HARINA LEVADURA((MEZCLAR ESTAS Y TAMIXARLAS))), TRITURAR TODO MUY BIEN
A?ADIR LAS HARINAS DE GOLPE SIN REMOVER, SI NO CON MOVIMEINTO ENVOLVENTE LENTO HASTA MEZCLAR SIN TRABAJAR MUCHO
VERTER EN UN MOLDE ((((YO USO UN MOLDE DE ALUMINIO DE ALBAL RECTANGULAR 27 * 18 * 4 MAS O MENOS)))) UNTARLO DE MANEQUILLA PREVIAMENTE O CON PAPLE VEGETAL Y PONERLO AL HORNO 30-40' A 160, NO HABRIRLO HASTA PASAR UNA MEDIA HORA Y COMPROBAR SU ESTADO, AL SACARLO Y ENFRIARSE PONERLO EN UNA BANDEJA Y SI SE DESEA ESPOLVOREAR AZUCAR
COCA NARANJA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados