ayuda con lata melocot?n para fresquito. tama?o?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
ayuda con lata melocot?n para fresquito. tama?o?

Mensaje por lilibol » 12 Jul 2008 00:30

chicas, por favor, ayudadme, pq estoy hecha un lío y ya no sé cómo tiene q ser la lata. quería hacerlo para el domingo, pero no sé si tengo q doblar las cantidades de nata y gelatina.
mi lata de melocotún pone :
peso neto 820 gr
peso escurrido 470 gr.
luego en un recuadro pone 850.
entonces echo dos de nata y dos de gelatina??? y el tiempo, el mismo q dec?s? tengo la th 21.
a ver si me podeis ayudar, q quiero celebrar mi cumple, aunque atrasado, y quería ponerlo.
muchos besos y gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 12 Jul 2008 08:09

:up: te lo subo que yo tambien estoy interesada
:beso: :beso: :up: :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Jul 2008 08:24

Yo soy de las que no me cuajo :nodigona: :nodigona: y tenia una lata c**o la tuya ... :duda:

Yo igual pondria 1 de nata y 2 sobres de gelatina...añadiria algo de azucar...y el tiempo en varoma es lo que dudo... :duda: en lugar de 5 minutos yo igual lo dejaria 7 u 8 minutos...

c**o me dijeron que sale bien es con una lata de 450gr....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 12 Jul 2008 08:48

CREO QUE TE PUEDE AYUDAR MIRAR ESTO:
recetas-postt249004.html
YO LO TENGO PENDIENTE DE HACER, TAMBI?N TENGO EL DE PI?A, SI LO QUIERES YA ME DIR?S.
LEE TODOS LOS POSTS, CREO QUE EN LA PAG 2 TE PONE LA CANTIDAD QUE HACE FALTA DE MELOCOT?N. POR ECHAR UN OJO A TODOS LOS COMENTARIOS NO PASA NADA Y ASÍ VES c**o LO HAN ECHO LAS DEM?S. ESPERO HABERTE AYUDADO. YA ME DIR?S SI ESTÉ TAN RICO QUE MERECE LA PENA HACERLO. :)

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 12 Jul 2008 09:41

Pues yo lo hice con la lata del mismo peso y un sobre de gelatina en polvo por cierto no le eches azucar ya esta muy dulce con el almibar,a mi si me cuajo

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 12 Jul 2008 22:31

muchísimas gracias, chicas, a ver cómo sale. la verdad es q ya había leído todos los posts sobre esta receta pero es q algunas decíais q sí cuajaba con una lata grande, otras no, así q me había armado un poquito de lío.
lo q haré será echar dos de gelatina, a ver qué tal.
besos a todas
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados