MOUSSE DE SANDIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00
MOUSSE DE SANDIA

Mensaje por anagil49 » 11 Jul 2008 20:35

Una receta fresquita:



Mousse de sandía

Para 4 personas
1 sandía pequeña
3 cuch. de leche condensada
1/2 litro de nata montada
El zumo de una naranja

Corta la sandía retirando sus pepitas. Tritura la pulpa y agrega la leche condensada y el zumo de naranja, mezclando bien. Vete añadiendo, poco a poco, la nata mezclando con cuidado. Vierte la mezcla en copas y refrig?ralo durante una hora. Sirve. :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Jul 2008 20:46

M uchas gracias ana, debe estar estupendo. :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 11 Jul 2008 21:10

Muchas gracias Alcoiama por contestar al menos. a veces, (casi siempre) me parece que soy transparente, así que se me quitan las ganas de poner nada. :cry: :cry: :cry: :cry:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 11 Jul 2008 21:20

:o :o
q receta más original! la mezcla de naranja y sandía tiene q estar wen?sima y bien fresquita pal verano :D :D
ya sí c**o aprovechar el zumito q congel? :lol:
asias anagil49 :up: :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 11 Jul 2008 22:57

tiene buena pinta


?queda muy liquido o con consistencia?





:up: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Jul 2008 23:04

:plas: :plas: :plas:


gracias tiene que estar superiorrrrrrrrrrr



:beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 12 Jul 2008 12:14

Es una buena idea para aprovechar restos de sandía. Las sandias suelen ser muy grandes y acabas aburriendo de comerla siempre de la misma forma
:plas: :plas: :plas: :plas:

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 12 Jul 2008 13:04

guuuuuuuuuuuau eso tiene ke estar de miedo GRACIAS POR COMPARTIR :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso:

:beso:
:beso: :beso:
:beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Jul 2008 18:54

habra que provarla
:up: :up: :plas: :plas:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 12 Jul 2008 19:29

Gracias, la copio :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados