MUCHAS GRACIASauro44 escribió:Tal c**o digo el la receta, lo suyo es envasarlo en tarros de cristal en caliente y ponerlos bocabajo...de ese modo se hace el vacío y lo puedes tener en la nevera hasta tres meses y mas....en taper si cierra bien y no lo abres y cierras muy a menudo, tambiénse conservara bien...lo peor es que le de el aire al abrirlo de continuo....cheny escribió:AURO ME TIENES EMBELESADA CON TUS RECETAS HOY MISMO HE HECHO LEMON CURD SIGUIENDO TU RECETA Y QUERIA PREGUNTARTE QUE SI LO METO EN UN TAPER NORMAL CUANTO TIEMPO MAS O MENOS ME AGUANTA EN LA NEVERA. GRACIAS POR COMPARTIR TUS MAGNIFICAS RECETAS.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nevaditos de lemon curd y merengue...??:
-
cheny
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Tiene una pinta de escandalo, bueno todo lo que haces chiquilla.
espero que algún día te animes a poner tus menus del sábado c**o comenta Encarna, a más de una forera se lo he escuchado y yo en ese tiempo no estaba por el foro, así que por las nuevas te tienes que animar, por lo menos de vez en cuando, tampoco todos los sábado si no te apetece.

espero que algún día te animes a poner tus menus del sábado c**o comenta Encarna, a más de una forera se lo he escuchado y yo en ese tiempo no estaba por el foro, así que por las nuevas te tienes que animar, por lo menos de vez en cuando, tampoco todos los sábado si no te apetece.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Gracias Loli..??maja??lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o siempre de lujo , eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
Venga Susanita...que tu te lo puedes permitirodisea40 escribió:Hay Auro entrar en un post tuyo es una perdiciooooooooooooooooooon!!!! Al final voy a tener que hacer el lemon curd!! Mira que me decia: no entres, no entres, no entres.....![]()
![]()
![]()
Si esto te sale improvisando....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Hola guapetona, venga prueba que tu puedes,PrunusDulcis escribió:![]()
![]()
![]()
Vaya postre de lujo!!!
![]()
![]()
No te creas megan que yo estoy en mi mejor momento, esto del verano...me da una flojera que ni te imaginas, tengo la tensi?n baja y en estas fechas por los suelosmegancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
auro c**o yo se que tu eres un pedazo de pan......mandame unos poquitos cielo, que estoy de un flojo que no veas con las calores........![]()
![]()
![]()
que rico hija, yo comerlos si, pero hacerlos me da una pereza grandisima...
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapetona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados