Correr a merendar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Jul 2005 19:08

TE HAN QUEDADO GENIALES, TIENEN UNA PINTA.... :up:

:wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 Jul 2005 19:18

:o :o :o :plas: :plas: :plas: ¿Que pinta!!!!!!!

Gracias por poner el enlace a la receta. :)

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 09 Jul 2005 19:20

YO TAMBIEN QUIERO UNAAAAAAAAAAAAA!!!!

Te felicito. Te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Jul 2005 19:51

Qué buenosssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Jul 2005 21:11

Que maravilla Eugenia!! ! !! :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 09 Jul 2005 21:30

Gracias Eugenia :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados