Es muy sencilla. Patatas cortadas en tacos, un corrito pequeño de aceite, sal y romero. Todo a la cubeta, revolver para que queden las patatas impregnadas, 91 1 h y 30 min, aproximadamente según la cantidad de patatas. Quedan muy ricas.
Esta receta la hacía en el horno, pero en la chefo quedan de muerte.
			Patatas al romero (chefo):
- 
				ydiaz30
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:22 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
 
- 
				brujilla33
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2071
 - Registrado:13 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:AVILES
 
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados