LOS FOTOS OS JURO QEU NO LE HACEN JUSTICIA
EL SABOR ES INCREIBLE
DECIDI PUBLICAR AQUI LA RECETA PORQUE ALGUNAS ME LO PIDIERON EN EL OTRO POST MIO, EL DE LA CENA DEL SABADO
QUIERO ACLARA QUE ES UAN RECETA COGIDA DE LA REVISTA COCINAR CON THERMOMIX. NO SE QUE NUMERO EXACTO PERO SE QEU ES DE LOS PRIMEROS.
AQUI VA
INGREDIENTES:
500ml nata.
100 gr leche
200 gr de chocolate negro
400 gr de chocolate blanco,( yo le puse c**o 270)
6 hojas de gelatina
4 huevos
30- 35 galletas (yo puse un rulo, pero basta con menos)
100gr de mantequilla ( con menos basta depende de las galletas)
PREPARACI?N,
1_ Prepara la gelatina cibriendola de agua a ser posible tibia, en un recipiente y reservala.
2- derrite la matequilla 30 sg tm 70 vl 4
3- troce las galletas dentro del vaso y p?calos 1 min vl 6: en un plato con papel de cocina en el fondo, vierte las galletas , para qeu no queden con exceso de grasa. Extiende las galletas sobre el molde, mejor si es desmoldable( muy aconsejable).
4-una vez lavado el vaso, funde el chocolate negro con 50 gr de leche, durante 1min tem 100 vel 3, añades dos huevos la mitad de la nata y la mitad de la gelatina, (mejor si se disuelve 3 y 3 por separado) programa 1 min vl5. viertelo sobre las galletas dentro del molde y reservalo en el frigorico, espera q que cueje y haz lo mismo con el chocolate blnaco,
?
YO NO TUVE PACIENCIA PARA ESPERAR A QUE CUAJASE Y DSE QUEDO EL CHOCOLATE BLNACO DENTRO.
c**o VEREIS LAS FOTOS NO SON MUY BUENAS Y LA PRESENTACION DE LA TARTA P?SIMA.
LA TARTA ENTERA, PERDONAD DE NUEVO LA PRESENTACI?N ME DA HASTA VERGUENZA.

EL CORTE, DONDE SE APRECIA EN CHOCO BLANCO
[/img]


