

espero qos guste,



a ver recetillaSusita escribió:Me encanta el bonito..este tiene muy buena pinta.![]()
Ya nos pondrés la recetilla, no?![]()
Gracias Ender.
enderthorne escribió:a ver recetillaSusita escribió:Me encanta el bonito..este tiene muy buena pinta.![]()
Ya nos pondrés la recetilla, no?![]()
Gracias Ender.
bonito fresco
ajos
sal
perejil
aceite de oliva
el zumo de un limon
vino blanco
se pone el bonito en una fuente, se pone la sal, los ajitos el zumo del limon, el aceite y el vino blanco, se deja macerar, cuanto mas tiempo mejor (este estuvo 4 horas)
se pone el horno fuerte a calentar 220?, se mete el bonito unos 15 ? 20 minutos, y se espolvorea con el perjil
si dejas mucho tiempo el bonito se reseca y asi q mejor q este en su punto
![]()
ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados