ALGUIEN SABE HACER ESTOOOOOOOOO:
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cheny
- Ayudanta/e de cocina

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ME GUSTARIA HACER UNA CREMA DE MENTA c**o LA DE LAS CHOCOLATINAS DE AFTER-EIGT PARA RELLENO DE PASTELES SEGURO QUE ALGUNA FORERA TIENE ALGUNA IDEA PORFAAAAAAAAAAA 
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tuxa
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Meri
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Re: ALGUIEN SABE HACER ESTOOOOOOOOO
Yo hice una vez una no se si es lo que buscas con azúcar glas, un poquita mantequilla, licor de menta (no tenia esencia) y con leche poner el punto deseado de textura. Si quieres mas color unas gotitas de colorante verdecheny escribió:ME GUSTARIA HACER UNA CREMA DE MENTA c**o LA DE LAS CHOCOLATINAS DE AFTER-EIGT PARA RELLENO DE PASTELES SEGURO QUE ALGUNA FORERA TIENE ALGUNA IDEA PORFAAAAAAAAAAA
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fragina
- Subjefa/e de cocina

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Mira esta receta, yo la hice una vez y la crema sale muy rica
También la he hecho de vainilla
http://www.joyofbaking.com/ChocolateMintSquares.html
56g mantequilla a temperatura ambiente
2-3 Cucharadas de leche
2 cucharadas de polvos de puding de vainilla (de hacer flanes, los tienen en Lidl y demás)
1/2 cucharita extracto de menta
230g azúcar glas
colorante verde
Batir la mantequilla, que quede cremosa. Añadir todo lo demás y mezclar bien. Tapar con papel film y a la nevera por lo menos 30 minutos para que coja cuerpo. Ojo: no llega a solidificar, queda cremosita, pero buena para rellenos.
Si quieres una tipo crema pastelera, tambiénhago otra con jarabe de menta, que por cierto he comprado una botella ayer en Lidl, que los han vuelto a sacar
Os los recomiendo, los 3, de limón, de fresa y de menta, van estupendos para hacer cremas.
En la th:
Pones 40g maizena y 90g de azúcar: unos segs. V 5-7-9
+ 110g de sirope menta
+ 500g leche entera......... 8 minutos, 100º V3, vigilar, porque según está de fría la leche, puede cuajar antes o un poco después, c**o cualquier crema.
Después añadir color verde si queréis más y extracto de menta si queréis más fuerte.
Echar en un tupper, cubrir con film pegado a la superficie y dejar enfriar.
Espesa más cuando enfría.
La misma crema la puedes hacer con esos siropes con sabor a limón y a fresa, son muy buenos

También la he hecho de vainilla
http://www.joyofbaking.com/ChocolateMintSquares.html
56g mantequilla a temperatura ambiente
2-3 Cucharadas de leche
2 cucharadas de polvos de puding de vainilla (de hacer flanes, los tienen en Lidl y demás)
1/2 cucharita extracto de menta
230g azúcar glas
colorante verde
Batir la mantequilla, que quede cremosa. Añadir todo lo demás y mezclar bien. Tapar con papel film y a la nevera por lo menos 30 minutos para que coja cuerpo. Ojo: no llega a solidificar, queda cremosita, pero buena para rellenos.
Si quieres una tipo crema pastelera, tambiénhago otra con jarabe de menta, que por cierto he comprado una botella ayer en Lidl, que los han vuelto a sacar
En la th:
Pones 40g maizena y 90g de azúcar: unos segs. V 5-7-9
+ 110g de sirope menta
+ 500g leche entera......... 8 minutos, 100º V3, vigilar, porque según está de fría la leche, puede cuajar antes o un poco después, c**o cualquier crema.
Después añadir color verde si queréis más y extracto de menta si queréis más fuerte.
Echar en un tupper, cubrir con film pegado a la superficie y dejar enfriar.
Espesa más cuando enfría.
La misma crema la puedes hacer con esos siropes con sabor a limón y a fresa, son muy buenos
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canelona
- Jefa de cocina

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http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... -esta.html
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