Canelona he hecho tus bu?uelos de bacalao y...:

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SuperChicca
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Canelona he hecho tus bu?uelos de bacalao y...

Mensaje por SuperChicca » 15 Jul 2008 15:54

:plas: :plas: Muy muy ricos :plas: :plas:

de forma no tan bonitos c**o los de tu blog :herida: más bien escacharraillos. Jejejej. Cómo los haces para que se queden redonditos???.

Ahhh y otra cosa, c**o soy medio gandulilla por no bajar a comprar la gaseosa, que luego resulta que tenía pero no sabía donde, pues he usado gaseosa de esa de los sobrecitos azul y blanco. Para las roscas uso ese y pensá que le ir?a bien. :coqueta: :coqueta:

cheny
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Mensaje por cheny » 15 Jul 2008 15:58

Y LA FOTO? :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 16:04

A mi esos buñuelos me encantan, es una receta de Encarna Garcia, creo que los hacía su abuela, aunque es una receta muy popular y se prepara en muchas casas, a mi me encantó la proporci?n de los de ella.
Me muero por las croquetas de bacalao pero al ser más costosas, cuando tengo "antojo" se me quitan con esta receta que es parecida y mucho más rapida :lol: :lol:

Pero a lo que vamos..... :o :o ¿Cómo que has puesto sobrecillos? :o ?Sin liquido? ?Echas sobrecillos en lugar de gaseosa normal? :lol: :lol: yo no se decirte si eso está bien o no.... :nodigona: la gaseosa es líquida..¿c**o se te habrá quedado a ti? ?super espesaaaaa??

La receta ya lleva levadura royal y la gaseosa es para darle tambien esponjosidad a la masa y que se pueda ir pasando bolitas de masa a la sartén, con una cucharita, sin esforzarte mucho, al hinchar en la sartén ya quedan redonditos.

Pero con papelillos ¿no se habrá quedado eso super super salado y con gusto de bicarbonato? :duda: Es que no me lo puedo imaginar :duda:

?c**o era la masa sin el vaso de gaseosa? :nodigona:

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Mensaje por SuperChicca » 15 Jul 2008 17:52

:wink: Noo, hice la mezcla que te pone en la caja, agua, el sobre blanco y luego el azul, jejeje. Mi abuela la usa para las paparajotas (ese dulce típico de murcia que va en una hoja de limonero o naranjo) y pensá que le vendr?a bien. Se queda c**o la bechamel clarita que tu dices. Y de sabor, al bacalao con el ajico y el perejil. Muy ricos de verdad pero de forma un poco chuchurr?os..

:pelea: :pelea: Mi mario se los ha comio todos pero me queda masa para hacer la foto esta noche. Luego la cuelgo. Un besote

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 18:49

Ahhhhhhh!! :lol: entonces muy bien, imagino :)
Es que no podia dejar de pensar en los polvos con la masa compacta....y me decia...?sin liquido c**o quiere que le caigan bien las bolitas de masa a la sarten? :lol: :lol: :lol: :lol:

De todos modos prueba otro día con la casera que tienes escondida :D para comprobar si te quedan mejor. Yo c**o un poco de masa con una cucharita de café y con otra empujo hacia la sartén, vas moj?ndolas un poco en agua para que resbale y se quedan redonditos, no de comp?s :lol: pero más o menos igualados.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rizos71 » 15 Jul 2008 20:02

:) Hola.

Yo tambiénhe hecho las de Canelona y son buenísimas. Caen con bastante frecuencia.

Por cierto, a mí tampoco me quedan muy redondas que digamos. :(

:beso: :beso:

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Mensaje por redesa » 15 Jul 2008 21:03

SuperChicca escribió::wink: Noo, hice la mezcla que te pone en la caja, agua, el sobre blanco y luego el azul, jejeje. Mi abuela la usa para las paparajotas (ese dulce típico de murcia que va en una hoja de limonero o naranjo) y pensá que le vendr?a bien. Se queda c**o la bechamel clarita que tu dices. Y de sabor, al bacalao con el ajico y el perejil. Muy ricos de verdad pero de forma un poco chuchurr?os..

:pelea: :pelea: Mi mario se los ha comio todos pero me queda masa para hacer la foto esta noche. Luego la cuelgo. Un besote
Hola superchicca tengo la receta de la paparajotas pero tengo una curiosidad la hoja del limonero se come tambien? Gracias guapa :beso:

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Mensaje por tina777 » 15 Jul 2008 22:14

RedesaHola superchicca tengo la receta de la paparajotas pero tengo una curiosidad la hoja del limonero se come tambien? Gracias guapa


No, la hoja del limonero no se come


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por SuperChicca » 16 Jul 2008 14:00

:) No se come es para darle la forma y parece que un poquito de sabor también. :coqueta:

luny
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Mensaje por luny » 16 Jul 2008 14:22

podeis poner la receta

muchas gracias

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