Tarta de queso y lim?n de Auro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Tarta de queso y lim?n de Auro

Mensaje por Janet » 15 Jul 2008 12:51

Hoy he hecho la tarta de queso y limón de Auro y tengo una duda...
En la foto que hay en su blog es de color blanco excepto la cobertura.
A mi me ha salido amarilla y no blanca.
Es posible?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 15:39

Claro, no te preocupes, mucho mejor amarilla así te ahorras el colorante, :lol: Incluso puede ser por la luz que veas la suya más blanquita, aunque amarilla limón no queda :duda:

No se ahora mismo cual es la de Auro, yo hice esta de susi, y mira c**o quedé, no es blanco nuclear, pero tampoco amarillo limón.

Imagen

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Jul 2008 15:46

:o ?te refieres a esta?

Imagen

Imagen

Esta tarta lleva gelatina de limón y por eso le da tono amarillo...fijate en la foto de abajo, se ve mas amarillita :) Pero lo importante es que haya estado buena :wink:


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 16:10

:) ¿Ves? Será por la luz de la foto, en la última de auro tambien se ve más amarillita :wink:

?o las has retocado con el potochof para que no te critiquemos? :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Jul 2008 18:16

canelona escribió::) ?o las has retocado con el potochof para que no te critiquemos? :lol: :lol:
:duda: :nodigona: :nodigona: yo el potochocho ese...no se utilizarlo :herida:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Jul 2008 20:11

Si, esta muy buena. Ya me parecia a mi que quedara blanquecina con la gelatina de limon...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados