A mi esos buñuelos me encantan, es una receta de Encarna Garcia, creo que los hacía su abuela, aunque es una receta muy popular y se prepara en muchas casas, a mi me encantó la proporci?n de los de ella.
Me muero por las croquetas de bacalao pero al ser más costosas, cuando tengo "antojo" se me quitan con esta receta que es parecida y mucho más rapida
Pero a lo que vamos.....

¿Cómo que has puesto sobrecillos?

?Sin liquido? ?Echas sobrecillos en lugar de gaseosa normal?

yo no se decirte si eso está bien o no....

la gaseosa es líquida..¿c**o se te habrá quedado a ti? ?super espesaaaaa??
La receta ya lleva levadura royal y la gaseosa es para darle tambien esponjosidad a la masa y que se pueda ir pasando bolitas de masa a la sartén, con una cucharita, sin esforzarte mucho, al hinchar en la sartén ya quedan redonditos.
Pero con papelillos ¿no se habrá quedado eso super super salado y con gusto de bicarbonato?

Es que no me lo puedo imaginar
?c**o era la masa sin el vaso de gaseosa?
