EXHIBIDOR DE CUPCAKES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana
EXHIBIDOR DE CUPCAKES

Mensaje por Jackiee70 » 16 Jul 2008 04:41

Hola amigas, les he publicado en mi blog un paso a paso de c**o construir un Exhibidor de Cupcakes para que combine con el lustre de los mismos... tal c**o en la foto.
Espero les sirva,

Saludos,Imagen

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 16 Jul 2008 08:01

he visto varias páginas de tu blog, y vaya cosas bonitas haces.
te lo curras que no veas
enhorabuena

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 16 Jul 2008 08:51

... sigues sorprendiendonos c**o siempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Jul 2008 10:35

Qué bonitooooooooooooo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 16 Jul 2008 21:16

me encanta!!! :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 16 Jul 2008 22:36

Fantústico, c**o todo lo que haces...

pregunta. La última capa es una tarta cubierta de fondant o es styrofoam también?

gracias!

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 17 Jul 2008 01:05

Leborin escribió:Fantústico, c**o todo lo que haces...

pregunta. La última capa es una tarta cubierta de fondant o es styrofoam también?

gracias!
hola Leborin, la ultima capa es styrofoam, puedes hacerla de tarta...

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 17 Jul 2008 12:40

caray, qué lograda te quedé... muchas gracias...

antes de octubre tendré mi prima su babyshower, igual me animo, ya te contaré.

gracias!!

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 17 Jul 2008 13:05

jackie lo vi en otro foro de dominican cakes y he alucinado..me lo apunto porque igual va bien para bizcochos grandes de estos de corona....me encanta :plas:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 17 Jul 2008 14:03

mila1969 escribió:jackie lo vi en otro foro de dominican cakes y he alucinado..me lo apunto porque igual va bien para bizcochos grandes de estos de corona....me encanta :plas:
S? Myla, es que publico en otros foros también, espero que te animes y lo puedas hacer, trabajar con el sterofoam (camuflaje) es tan fácil... lo que estoy por aprender es c**o poner un pastel de 2 pisos que la parte de abajo sea pastel y la de arriba camuflaje.... ya les ense?o cuando aprenda...
:beso: :beso:

JAckie

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados