ayuda, he de quedar superbien:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rocky
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:04 Ene 2005 01:00
ayuda, he de quedar superbien

Mensaje por rocky » 10 Jul 2005 20:34

holas a todas y todos, hace tiempo que no entro , pero por mi trabajo ,me ha sido impossible, veo que todas i todos estais muy por la labor , por eso necesito una ayuda, el proximo finde me vienen invitados a casa , seremos 8 adultos y 7 crios de 15 a 4 años. que menu puedo hacer, que no de mucho trabajo , sea fresco pero a la vez caliente y que quede c**o un señor en toda regla .

:duda: :o :up:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Jul 2005 21:38

pffff esta es dificil!

pues ahora en veranos pegan muy bien las ensaladas, bonitas, rapidas y fersquitas que con este calor no pega uan fabada! jaja

una ensalda que puse hace poco es la de garbamzos con piminetos rojos y huevo duro, ademas en ese post tb se sugieren otras ensaladas con habichuelas o lentejas.

por hay tb tengo pusta una de mango, lo que pasa es que lo mismo esa es mas delicada por que los sabores son mas raritos...

yo sigo en mis trece recomendando el aperitivo que puso judit pero es una combiancion de sabores cojonuda, roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y rucula o albahaca frita, se puede hacer sin esto ultimo, y mabiando el culis por la mermelada, la reduccion de modena se puede comprar echa y si no hacerla es bastate facil, se puede quitar, pero no es lo mismo.

luego una tablita de pates se compra echa y si las acimpa?a con alguna memelada queda muy rico tb una tabla de quesos y ahumados esta muy rica....

y de plato fuerte .. ummm nose un asado, unos solomillitos tournedor, que se hacen rapido.... unas doradas o lubiansa la espalda de la receta que puso bocuse que esta de lujo.... jo muchas nose...

bueno y de postre sigo con el coulant es una experiencia, ademas se deja heco el dia de antes y en sus moldes y solo hay ke meterlo al horno 10 minutitos antes del postre y es un postre con el ke queda de lujo.


bueno espero haberte ayudado si se me ocurren mas cosas.??


Kenty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jul 2005 21:46

aparte de lo de Kenty, un salmorejo, o un gazpacho o un ajo blanco, eso es todo frequito

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 Jul 2005 22:04

La pipirrana de Jaún tambiéntriunfa :wink: tienes la receta en el album


O una ensaladilla de estés que le echas de todo: patata cocida, pimientos rojos, maíz, atún, aceitunas negras, bacalao desalado, naranja, huevo cocido, guisantes, pechuga de pollo, jamón york, piña.....lo que veas y te guste.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados