Madalenas rellenas de lemond curd:

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paqui-cg
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Mensaje por paqui-cg » 16 Jul 2008 13:10

?la receta del bizcocho.....?

¿Qué hambre!

el gord?logo no lo amortizo. :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 16 Jul 2008 13:16

paqui-cg escribió:?la receta del bizcocho.....?

¿Qué hambre!

el gord?logo no lo amortizo. :plas: :plas:
Es el bizcocho de mascarpone y amaretto, altamente recomendable, aunque no lo rellenes de lemond curd.

Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone yo pongo philadelfia
100gr de amaretto o un licor que te guste
80gr de aceite de girasol yo pongo 60
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves.
Hornear a 180º, si es con aire 160?.


:wink: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 16 Jul 2008 13:30

:plas: :plas: :plas:

tinen que estar de vicio, tomo nota de las dos cositas

islacris
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Mensaje por islacris » 16 Jul 2008 14:33

:o :o :o :o si entre una y otra, me esta?s tentando con el Lemon curd, yo veo muy bonitas las magdalenas, :plas: :plas: :plas: :plas: aunque las hago muy a menudo, no son mi fuerte tampoco, ya he probado de todas maneras, con truco sin truco, son aceptable, y poco.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 16 Jul 2008 14:55

Ai, Susana, ya veo que tambiénte has apuntado a la fiebre del lemoncurd..y yo ya empizo a sentirla... :herida:
Oye que magdalenas más apetecibles... ?hay foto del corte? :wink:

:plas: :plas:

:beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 16 Jul 2008 15:48

PrunusDulcis escribió:Ai, Susana, ya veo que tambiénte has apuntado a la fiebre del lemoncurd..y yo ya empizo a sentirla... :herida:
Oye que magdalenas más apetecibles... ?hay foto del corte? :wink:

:plas: :plas:

:beso:
No tengo fotos del corte, me las llevé a casa de mis padres, eso y una tarta de hojaldre con el lemond y nata y se me olvidé la c?mara en casa, menos mal que había hecho esas en casa.

:wink: :beso:

pam9500
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Mensaje por pam9500 » 16 Jul 2008 18:19

Yo no he podido resistirme a la fiebre y he hecho el lemon curd esta mañana, además tengo en la nevera dos tarrinas de macarpone
y ya sí para que voy a utilizar una de ellas :dientes: :dientes:

Muchas gracias guapa :beso: :beso:

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Mensaje por Eguski » 16 Jul 2008 19:58

:wink:
Copiare tu idea, seguro que estan buenisimas, pues el bizcocho por si solo ya esta rico, 8) (yo lo hice hace dias y cambie el amaretto, por frangelico) con el saborcito del lemon para chuparse los dedos.

:beso: :beso: :beso:

carabaseta
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Mensaje por carabaseta » 16 Jul 2008 20:09

:o :o :o puedo probar una??? a mi no me salen ni con mo?ete ni sin mo?ete :nodigona: eres una artista :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Jul 2008 20:33

8) 8) 8)

Que cosa mas rica estarian de esc?ndalo me parece a mi que el lemond curd no hace falta poner los botes boca abajo pues en dos dias los terminamos yo ayer ya termin? uno :lol: :lol: :lol: :lol:

Has tenido muy buena idea en hacerlos en madalenas :beso: :beso: :beso:

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