alguien la tiene y me la podeis poner porfa
que tengo mucha certezas para poder aprobechar
necesito receta de panna cotta de coco y cereza:
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luny
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clemenvilla
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PANNA COTTA DE LECHE DE c**o Y CEREZAS Maktub
Panna cotta:
- 250ml de nata
- 125 leche de c**o
- 30 gr de azúcar
- 1 ? hojas de gelatina
- vainilla en polvo
Cerezas:
- 250 gr de cerezas limpias
- zumo de ? limón
- 1 estrella de an?s
- 30 gr de azúcar
- 1 hoja de gelatina
Mezclar la nata, la leche de c**o y la vainilla. Dejar infusinar mientras preparamos las cerezas.
Hidratar 1 hoja gelatina en agua fría
Poner las cerezas en la cazuela con el zumo de limón, el an?s y el azúcar. Cocer durante unos veinte minutos. Quitar el an?s y triturar.
Escurrir la gelatina y añadir. Disolver.Repartimos las cerezas en los vaso y dejamos cuajar.
Para preparar la panna cotta: Ponemos a hidratar la gelatina.
En el cazo calentamos la nata con el c**o, la vainilla y el azúcar. Removemos de vez en cuando.
Encuanto de el primer hervor (no debe cocer), retiramos y dejamos templar un poco.
Escurrimos la gelatina y la añadimos a la mezcla disolvi?ndola bien. Colarla y echarla con cuidado encima de las cerezas.
Dejar cuajar en el frigo 3 horas, o mejor toda la noche para que los sabores maduren

Panna cotta:
- 250ml de nata
- 125 leche de c**o
- 30 gr de azúcar
- 1 ? hojas de gelatina
- vainilla en polvo
Cerezas:
- 250 gr de cerezas limpias
- zumo de ? limón
- 1 estrella de an?s
- 30 gr de azúcar
- 1 hoja de gelatina
Mezclar la nata, la leche de c**o y la vainilla. Dejar infusinar mientras preparamos las cerezas.
Hidratar 1 hoja gelatina en agua fría
Poner las cerezas en la cazuela con el zumo de limón, el an?s y el azúcar. Cocer durante unos veinte minutos. Quitar el an?s y triturar.
Escurrir la gelatina y añadir. Disolver.Repartimos las cerezas en los vaso y dejamos cuajar.
Para preparar la panna cotta: Ponemos a hidratar la gelatina.
En el cazo calentamos la nata con el c**o, la vainilla y el azúcar. Removemos de vez en cuando.
Encuanto de el primer hervor (no debe cocer), retiramos y dejamos templar un poco.
Escurrimos la gelatina y la añadimos a la mezcla disolvi?ndola bien. Colarla y echarla con cuidado encima de las cerezas.
Dejar cuajar en el frigo 3 horas, o mejor toda la noche para que los sabores maduren
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