Todo buen?simio. Enhorabuena. La thermomix debía de sacar humo
Las FOTOS de la cena del s?bado:
-
tuxa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Hola!!!tuxa escribió:Felicidades, todo tiene una pinta estupenda, pero me parece que de todas soy la única que no sabe lo que es la greixonera de brossat (cazuela de requesón),![]()
esa receta no la conozco, podrías ponerla ....Por favor?.
![]()
La receta de la GREIXONERA DE BROSSAT que yo hago es:
1/2 kilo de requesón
4 huevos
ralladura de medio limón
canela en polvo
100 ml de nata
100-150 g de azúcar (a nosotros nos gusta dulce
Lo mezclamos todo (yo lo bato bien y me queda muy fina de textura, pero mi madre por ejemplo lo bate con un tenedor porque le gusta encontrarse trocitos de requesón) y al horno a 180º hasta que cuaje (depende del horno, de lo grande del molde...).
Y aquí tienes otra receta de auro44
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -requeson/
Un besote y espero que te guste
-
maria_pilar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
