Cocina peruana- El lomo saltado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 11 Jul 2005 05:43

Joy24 escribió::lol: :lol: :lol: Hola Marce :beso: :beso:
hola joy preciosa!!

Verdad que haces a esta hora? :lol: :lol:
:beso:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 11 Jul 2005 05:46

Gracias por la ayuda de las fotos, Joy y Marce.

Les cuento que a mí el lomo saltado me recontraencanta. Soy capaz de comerlo todos los dias, pues la combinación de carne, cebolla, tomates y papas fritas es realmente fenomenal. Y con su arrocito blanco al costado: bocato di cardinale (se dice así?)

Les recomiendo que pueben de hacerlo, pero seráa excelente si se consiguen cebollas rojas.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 11 Jul 2005 05:50

:lol: :lol: :lol: si...si...suelo despertarme de madrugada..c**o un gato...me encantan estas horas para mi sola!!!
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 11 Jul 2005 05:52

A mi me encanta la carne de res,es inconfundible e incomparable,en Canarias no tengo problema para conseguir cebolla roja.Probare este plato!Gracias Dunkelvolk :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados