Chuletillas de cordero encebolladas:

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Denia
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Mensaje por Denia » 16 Jul 2008 14:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ¿Menuda novedad! :o :o :o :o :o

Sukaldari
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Mensaje por Sukaldari » 16 Jul 2008 14:29

Que buenas tienen que estar!!!!!!!!. :plas: :plas: :plas:

Me la copio, y muchas gracias por compartir.

:beso: :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 16 Jul 2008 14:43

Una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 16 Jul 2008 15:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricaaaas... pero que ricaaaas.... :D :D :D :D
encebolladas no las hice nunca... pero no tardaré... :dientes: :dientes: :dientes:

y tu... por la puerta grande... c**o tiene que ser.... :) :)

:beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 16 Jul 2008 15:07

Chicas... :lol: :lol: que ya hav?a hecho el comunicado oficial en el foro la semana pasada... :lol: :lol:

A ver donde andariais... :lol: :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 16 Jul 2008 15:09

Vole escribió:Siendo de Alegna, seguro que está buena. :D Tengo un costillar en el congelador, ya se que hacer con él. :up:



Aunque yo la salaria inmediatamente antes de hacerlas, para que no pierdan jugo. Es que a mi no me gusta la carne muy seca.Pero supongo que las cebollas tienen que hacer una salsa muy rica.

Pues tomo nota del tema de la sal en la carne... :up: que no lo sabía... :nodigona: aisss ahora tendre que recordar todo de nuevo... :lol: :lol:

Me acuerdo que mi madre tambien batia los filetillos de ternera con un martillo y los salpimentava y añadia un ajito con antelaci?n para que la carne cojiese su gustillo... :duda: eso tampoco se deve hacer? :duda: o es solo en la carne de cordero? :duda:

marivel
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Mensaje por marivel » 16 Jul 2008 17:16

Pero que pinta alegna!!! me alegro un monton de que hagas recetas con carne porque la verdad voy a disfrutar un monton! :wink:

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Mensaje por Azores » 16 Jul 2008 17:51

Alegna, las carnecitas te salen con muy buena pinta, c**o todo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 16 Jul 2008 18:07

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: te gusto a ti????

no me lo creooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayer me acorde muuuuuuuuuuuuuuuuuuuchoooooooooooo de tiiiiiiiiii por que comi todo verde :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crema de calabacin y espinacas con bechamel y queso........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

muy rico wapa, ya iremos viendo mas cositas carnivoras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Jul 2008 20:41

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ahhh y empiezas con cordero :coqueta: :coqueta: menudo recetario nos vas hacer ale ale ponnos menos dulces para rebajar el culo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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