Bechamel ligera:
-
RIKU
- Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:17 May 2008 01:00
Quiero poner hoy para comer Brecol gratinado y quisiera hacer una bechamel baratita de puntos... ?me recomendais alguna forma de hcerla baratita? Gracias

-
zeta32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Yo la más barata que hago, es con leche desnatada y maicena.
200 litro de leche desnatada 1 puntos
1 cucharada de maicena*** 0 puntos
margarina light (opcional).... 1 punto
sal pimienta y nuez moscada.
Pones a calentar la leche, reservando un poco para disolver la maicena.
sazonas al gusto y cuando rompa a hervir añades la disoluci?n y la margarina removiendo bien. Se puede potenciar el sabor, poniendo 1/2 pastilla de caldo.
200 litro de leche desnatada 1 puntos
1 cucharada de maicena*** 0 puntos
margarina light (opcional).... 1 punto
sal pimienta y nuez moscada.
Pones a calentar la leche, reservando un poco para disolver la maicena.
sazonas al gusto y cuando rompa a hervir añades la disoluci?n y la margarina removiendo bien. Se puede potenciar el sabor, poniendo 1/2 pastilla de caldo.
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Guapa me puedes decir que margarina usas tu????LLUNA escribió:Yo la más barata que hago, es con leche desnatada y maicena.
200 litro de leche desnatada 1 puntos
1 cucharada de maicena*** 0 puntos
margarina light (opcional).... 1 punto
sal pimienta y nuez moscada.
Pones a calentar la leche, reservando un poco para disolver la maicena.
sazonas al gusto y cuando rompa a hervir añades la disoluci?n y la margarina removiendo bien. Se puede potenciar el sabor, poniendo 1/2 pastilla de caldo.
Es que no encuentro una que puntue tan poco y cuanta cantidad de margarina le ech así?? Quisiera hacer hoy una para un pastelillo.
La cantidad que has dado cubriria un pastel???
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mar_08 escribió:A mi lo que me gustaría saber es que leche usas para que te valgan 200 litros un punto jaja que es bromala verdad es que no sale nada cara .. gracias por la receta..
Es leche extremadamente light.
En cuanto a la margarina es la de hacendado, y sólo pongo una ctd (menos de 10g, por que la th no llega ni a coger el peso). Es sólo por darle un poquito de sabor, tambiénlo puedes sustituir por una ctd de aceite, o no ponerle nada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados