Pues yo tambien he caido.......... Lemond Curd:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Pues yo tambien he caido.......... Lemond Curd

Mensaje por Mag » 17 Jul 2008 09:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno pues tambien he caido y he hecho Lemond Curd
Imagen

Imagen

Está riquisimo, os lo recomiendo

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Jul 2008 09:54

uuuuuyyyy pero que pinta!!!!!!!!!!! pasame la recetilla please (sin thermomix sipuede ser) :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 17 Jul 2008 11:17

Que intriga... no se qué es, pero tiene muy buena pinta, me uno a lo de la receta sin th :beso:

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 17 Jul 2008 11:29

Yo tampoco se lo que es, que sabor tiene? parece limon o naranja... no?? es un postre? jajaja y se come en cuchara? o c**o si fuese un yogur??

Me uno a la receta tambien ^^ jajaja

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 17 Jul 2008 16:14

Yo tambien quiero la recetita, que tiene muy buena pinta

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Jul 2008 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ummmmmmmm quericaaaaaaaaaaaaaaa

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 18 Jul 2008 09:03

Esta es la receta, no hace falta Th 8)

Es una especie de crema para rellenar pasteles, untar en tostadas....
Y está riquisima :beso: :beso: :beso: :beso:


Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 18 Jul 2008 10:36

Mag escribió:Esta es la receta, no hace falta Th 8)

Es una especie de crema para rellenar pasteles, untar en tostadas....
Y está riquisima :beso: :beso: :beso: :beso:


Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas
Gracias por ponerla, a ver si puedo hacer la versión light :beso:

Por cierto, me das permiso para ponerla en el foro de diet así

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Jul 2008 13:38

Pero que buena :o

Me ha encantado!! :plas: :plas: :plas:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 18 Jul 2008 13:57

:beso:
Muchas gracias, tengo una sobrina politica que no come nada de postre... solo cosas de limón.....

y es que tenía el limón muy exprimido!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados