Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 17 Jul 2008 09:54
-
Mimeta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Mimeta » 17 Jul 2008 11:17
Que intriga... no se qué es, pero tiene muy buena pinta, me uno a lo de la receta sin th

-
Shyla - Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:09 Jul 2008 01:00
- Ubicación:C.Valenciana
Mensaje
por Shyla » 17 Jul 2008 11:29
Yo tampoco se lo que es, que sabor tiene? parece limon o naranja... no?? es un postre? jajaja y se come en cuchara? o c**o si fuese un yogur??
Me uno a la receta tambien ^^ jajaja
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 17 Jul 2008 16:14
Yo tambien quiero la recetita, que tiene muy buena pinta
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 17 Jul 2008 16:27
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 18 Jul 2008 09:03
Esta es la receta, no hace falta Th
Es una especie de crema para rellenar pasteles, untar en tostadas....
Y está riquisima
Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas
-
Mimeta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Mimeta » 18 Jul 2008 10:36
Mag escribió:Esta es la receta, no hace falta Th
Es una especie de crema para rellenar pasteles, untar en tostadas....
Y está riquisima
Lemon-Curd:
Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos,
la ralladura y el zumo de limón (cuelalo).
Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera,
hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos (colandolos por el mismo colador del zumo), sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen.
Remover hasta que la mezcla espese. (Paciencia y que quede espesito)
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas
Gracias por ponerla, a ver si puedo hacer la versión light
Por cierto, me das permiso para ponerla en el foro de diet así
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 18 Jul 2008 13:38
-
aunt - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por aunt » 18 Jul 2008 13:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados