Fartons:
-
eucecas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
si hubiera visto antes tu post no me hubiera pasado lo que has dicho al final...se me ha ocurrido hacer las medias noches mas o menos pero c**o quedaba la masa pegajosilla ...no he parado de añadirle mas y mas harina...RESULTADO?...hay los tengo...muy bien puestos...y le he dicho a mi marido...ala hay los tienes para atacar al enemigo...por que te da con uno en la cabeza y no lo cuentas...que durisimos...madre...cuanta dureza con la buena pinta que tienen...y no se ablandan ni con leche caliente...ya te digo...no se que hacer con ellos por que igual se cargan hasta el camion de la basura cuando quieran trinchar la bolsa...
seguire tu consejo...
lo tuyo...que quieres que te diga despues de lo dicho...eres una maestra...
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Mira c**o quedan por dentro ?más esponjoso no se puede!eucecas escribió:![]()
![]()
QUE RABIA TENGO
![]()
![]()
![]()
si hubiera visto antes tu post no me hubiera pasado lo que has dicho al final...se me ha ocurrido hacer las medias noches mas o menos pero c**o quedaba la masa pegajosilla ...no he parado de añadirle mas y mas harina...RESULTADO?...hay los tengo...muy bien puestos...y le he dicho a mi marido...ala hay los tienes para atacar al enemigo...por que te da con uno en la cabeza y no lo cuentas...que durisimos...madre...cuanta dureza con la buena pinta que tienen...y no se ablandan ni con leche caliente...ya te digo...no se que hacer con ellos por que igual se cargan hasta el camion de la basura cuando quieran trinchar la bolsa...![]()
...UN DESASTRE...
pero mañana...lo volvere a intentar...
...no me rindo
![]()
seguire tu consejo...![]()
lo tuyo...que quieres que te diga despues de lo dicho...eres una maestra...![]()
![]()

Has puesto harina a mogoll?n y .......
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
eucecas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
bueno...hoy lo he vuelto a intentar...la masa me ha sido imposible cogerla...ni siquiera con aceite...pero c**o no queria pecar de lo mismo de ayer...he cogido la manga pastelera y he hecho a ojo las bolas que se extendian poco a poco...una la he hecho alargada ...y me ha quedado tipo pan chapata... digo de tamaño...y se me ha ocurrido abrirla y rellenarla...de mayonesa...lechuga...tomate...atun...olivas negras sin hueso...y anchoas...que guapada...meri, pena que no tengo camara pero esta genial...aver que te parece la idea...tambien he cogido unos moldes de madalenas y los he llenado de masa primero una capa luego he puesto un cuadradito de jamon dulce y otra de queso...y otro golpe de masa encima todo esto sin llegar a llenar el molde...oye... una quedada...estoy muy contenta de que no me hayan salido las bolitas por que asi he sacado esta merienda o entrante...no te parece???...por cierto que esponjositosss....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados