Hace poquito he regresado de un viaje a EEUU y allí he redescubierto la cocina tailandesa y me he enamorado de su "sticky rice con mango", que es c**o un arroz con leche y mango, pero el arroz se queda c**o pegadito y la leche es de c**o. Hummm, un manjar, la verdad.
El tema es que he conseguido una receta bastante maja para hacerlo pero me encuentro con un problem?n: el arroz no es cualquier arroz, sino que hay que utilizar un arroz llamado glutinoso, dulce o pegajoso, que es un arroz muy blanco y que no veo en ningún sitio. ?Algun@ sabeis dónde puedo comprarlo?. He llamado por tel?fono a una tienda en Madrid de comida japonesa y me dicen que tienen moshi, pero no sé si el arroz para el shushi es el que necesito o no...
Estoy segura de que algun@ de vosotr@s me puede ayudar, porque este foro cuenta con verdader@s sabios. Así que espero ansiosa vuestros comentarios.
Gracias de antemano






