que lio de ollas,me ayudais?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
la tuya tiene pinta de ser la que tengo yo, la de fagor.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Tiempo de cocion
Hablabas de pure,las patatas con 5 minutos las tienes listas,si se trata de verduras,c**o zanahorias,calabacin,puerro etc,calcula tambien 5 o 6 minutos.El pollo sobre 8 o 9 minutos,la ternera 14.Vigila tambien el agua que pones,ya que es preferible,que para que no se te pegue la comida,pongas un cuarto de olla de agua y al destapar,puedes añadir o dejar que siga hirviendo sin tapadera,es la practica,la que te va indicando.Pero la olla es muy comodo y sencilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
si creo que es la misma,pero en mi tapa no pone ni uno ni dos solo tiene tres dibujitos que torpe soy,gracias a todos por contestarLeborin escribió:la tuya tiene pinta de ser la que tengo yo, la de fagor.
encajas la tapa y corres el botón amarillo para cerrar. Luego lo pones en el dos (que es la presi?n más fuerte y hace las cosas más rápido... el uno es para verduras al vapor y cosas así).
Pones la olla a fuego fuerte, y cuando sale vapor por el agujerito, bajas el fuego al mínimo y empiezas a contar el tiempo de la receta. El manual te dice los tiempos, pero luego ya ir?s viendo tú.
El arroz son tres minutos, por ejemplo y en olla normal te llevar?a 20. A partir de ahí tambiénpuedes calcular los tiempos de las recetas que hagas tú normalmente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 39 invitados