?queda bien la masa de pizza si la hago ahora para la noche?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chispi-72
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:15 Jul 2008 01:00
¿Quéda bien la masa de pizza si la hago ahora para la noche?

Mensaje por Chispi-72 » 17 Jul 2008 11:51

Me refiero a sii se pondra dura o algo si la hago a medio dia y no la uso hasta por la noche. Es la primera vez que la voy a hacer y c**o siempre me surgen dudas :duda: :duda:
gracias

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 17 Jul 2008 11:55

HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 17 Jul 2008 12:00

Estoy con Mermix, te quedara c**o recien.


:up: :up:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 17 Jul 2008 12:09

Cuando hago masa me sirve para 2 pizzas en 2 dias distintos y siempre guardo la que sobra en la nevera dentro de una bolsa de congelaci?n (por si todavía crece más que tenga espacio), al sacarla está un poco más dura y cuesta un pelín estirarla, pero el resultado es exactamente el mismo.

Besos!!!

(La he guardado hasta 4 dias en nevera y todo perfecto)

Chispi-72
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:15 Jul 2008 01:00

Mensaje por Chispi-72 » 17 Jul 2008 12:10

MERMIX escribió:HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)
:beso: :beso: :plas: :plas:
?y se puede congelar y todooooo?
!!PERO c**o NO HABRE PUESTO UN TH EN MI VIDA ANTES!! :evil: :evil:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Masa pizza

Mensaje por bvb » 17 Jul 2008 13:29

Pues yo las congelo estiradas (hago pequeñas para mi hijo), coloco ingredientes y directas al horno

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 17 Jul 2008 15:17

Chispi-72 escribió:
MERMIX escribió:HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)
:beso: :beso: :plas: :plas:
?y se puede congelar y todooooo?
!!PERO c**o NO HABRE PUESTO UN TH EN MI VIDA ANTES!! :evil: :evil:
Claro que se puede congelar!! :D :D :D Luego la descongelas y la trabajas a temperatura ambiente (cuesta un pelín más). Yo siempre hago para dos veces, y sin problemas. :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Jul 2008 15:19

Hola!

Al menos la receta que yo tengo la tienes que dejar reposando unas cuantas horas así que si la haces ahora y la cueces en la noche..mejor que mejor!

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 17 Jul 2008 15:58

?La congel?is antes o después de levar? Gracias... :up:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 17 Jul 2008 16:01

postlite233659-.html
Yo hago la masa a la hora de comer,la estiro y la horneo por la noche y queda muy bien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado