conocen una receta pa' hacer "falafel" a la monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jul 2005 11:32

sig32 escribió:Igual será mejor que me las coma al mediodía. De hecho no las hice todas y tengo más en el frigo, c**o tú haces.

Igual mañana pongo las fotos.

:beso: :beso:
Guaayyyy!! fotos fotos !! :babas: :babas:

c**o nos gusta "alimentarnos" con las fotos :lol::lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 08 Jul 2005 10:30

Aquí están las fotos de mi falafel. Igual no tiene muy buena pinta pero estaba muy bueno.

La masa:

Imagen

Las bolas (igual demasiado grandes, no?)

Imagen

Falafel acompañado de champiñones con nata y salm?n.

Imagen

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 10:42

a esto estaba esperando yo !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q bueno todo sig !! :babas: :babas: :babas: :babas:

gracias por las fotos !! :D para la cena ...... ya kedaremos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jul 2005 11:33

Sig vaya cena más rica!!!! :D :D :D :D :D

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 08 Jul 2005 11:35

Gracias, pero aún soy un poco torpe, porque estoy experimentando. De mayor quiero ser c**o Iru :lol: :lol:

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 11:54

:babas: :babas: :babas: :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 12:26

sig32 escribió:Gracias, pero aún soy un poco torpe, porque estoy experimentando. De mayor quiero ser c**o Iru :lol: :lol:

:beso: :beso:
solo tienes q encoger unos 20 ? 30 centimetros y dejarte el pelo largo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 08 Jul 2005 12:33

irutxu escribió: solo tienes q encoger unos 20 ? 30 centimetros y dejarte el pelo largo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

catira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:15 Jun 2005 01:00

Mensaje por catira » 10 Jul 2005 14:32

gracias guapas por todos sus comentarios y truquillos :plas: no me habia pasado por aqui en los ultimos dias, tengo prob.

voy a probar la receta con los falafes crudos, los que yo use eran cocidos de lata, y me quedaron mal, se destruyeron todos cuando los frei. :nodigona:

sig, tus falafes tienen una pinta estupenda, solo verlos vienen ganas de hacerlos!! :up:

catira
x

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 11 Jul 2005 14:28

S? que tienen buena pinta... Sig, los hiciste con garbanzos crudos o cocidos?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados