.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 17 Jul 2008 18:59

Te ha quedado que parece de pasteler?a...profesional, profesional.

Felicidades por tu santo :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 17 Jul 2008 19:51

Muchas gracias Craky

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:44

flori escribió:Os cuento, por si os interesa, que yo us? para montar la nata, una cucharadita de leche en polvo y otra de azúcar glass, se las ech? a mitad de montarlay luego segu? montando, esto fuí para un brik de nata de 200 c.c. y hace 2 días que hice la tarta pelota, todavía queda un trozo en el frigo y la nata está dura, dura. Es la primera vez que lo hacía y me he quedado gratamente sorprendida :beso:
Muchísimas gracias por el truco Flori! Me viene ideal porque aqui no consigo los sobrecitos de estabilizante de nata, me los tienen que traer de Madrid y se me estan terminando, asi que lo pruebo seguro!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:45

canelona escribió:Estará buenísimo pero es que las fotos son impresionantesssssssss :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Cane!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:47

Ana_app escribió:Te ha quedado que parece de pasteler?a...profesional, profesional.

Felicidades por tu santo :beso:
Gracias por el piropo al brazo de gitano y por la felicitación Ana!!

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Jul 2008 22:48

:o :o :o Que precioso te ha quedado y por lo que lleva debe estar de vicio :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:49

Silviapamar escribió:Muchas gracias Craky
De nada Silvia. Si te animas a hacerlo queremos ver foto eh!

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 22:50

Erruki escribió::o :o :o Que precioso te ha quedado y por lo que lleva debe estar de vicio :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Muchas gracias Erruki!!

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Jul 2008 23:04

:o :o :o te ha quedao genial.
y si th que aun tiene mas merito, por que trabajas el doble :wink:
me alegro que te gustara.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Jul 2008 01:28

Cracky escribió:
kali escribió::o :o :o :o :o tiene un aspecto inmejorable...parece talmente comprado...muy fina presentaci?n...felicidades!! :up: :beso: :beso:
Es que os he mentido :nodigona: lo compré en la pasteler?a de la esquina :lol: :lol: Cómo iba yo a hacer algo asi en tan poquito tiempo?


















Que noooooooooo. Lo hice yo...aunque comimos a las 4 de la tarde a causa del bracito, pero bueno, mereci? la pena :lol: :lol:

Gracias Kali

:beso: :beso:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo de Felicidades!! además de por el brazo era por tu santo :wink: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados