Mirala aqui
ESCONDITES DE LIMON Y c**o (ATINA)
Introducci?n:
Mucho cuidado con no pasarse con la temperatura de los liquidos para que no "matemos" a la levadura.
( Fallo muy comun ) MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 75 g mantequilla
* 250 cl. leche
* 25 grs. levadura prensada
* 1 pizca de sal
* 100 grs. azucar
* 7 cubiletes de harina ( aprox. 425 grs. )
Relleno:
* 50 g. mantequilla
* 35 rs. c**o rallado
* 50 grs. azucar
* ralladura de medio limon.
Ademas:
* 1 huevo batido
* Glasa ( 60 grs. azucar glas, unas gotas de zumo de limon y 1 cda. de agua )
* 24 moldes de papel MundoRecetas.com
Instrucciones:
Thermomix21
1. Poner la mantequilla y la leche en el vaso. Programar 3 min. vel 1 para que se derrita la mantequilla.
2. Añadir la levadura desmenuzada y mezclar en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura ( se es necesario subir a vel. 5 )
3. Añadir la harina, la sal y el azucar. Mezclar unos segundos en vel. 5 y a continuacion poner 5 min. vel. espiga.
Dejar reposar hasta que salga por el bocal.
4. Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes con un tenedor o una cuchara.
5. Saca la masa del vaso y en la encimera sacale el aire. Hacer 24 bollitos del mismo tamaño.
Hacerle un boquete con el dedo y rellenar con una cdta del c**o-limon. Cerrarlo a pellizcos. Poner la "costura" hacia abajo en el molde de papel.
6. Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con un paño de cocina, hasta doblar el volumen.
7. Barnizar con el huevo batido y poner en el horno precalentado a 250º de 6 a 8 minutos. Calor arriba y abajo sin aire ( si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20? )
8. Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa de azucar glas y agua con unas gotitas de limon.
MundoRecetas.com