...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...

Mensaje por Gijonesa » 18 Jul 2008 08:50

:nodigona: pues hoy vengo pidiendo.... :duda: :lol: :lol: :lol:

ayer estuvimos de matanza.... 12 pollos de casi 5 kilitos ... y claro... los higaditos no se van a tirar.... son casi 2 kilos

la cuestion es...aparte de paté de higaditos... qué se os ocurre que pueda hacer con ellos ???
:nodigona: porque me da la sensacion que saldrá mucho, pero que mucho paté...

:beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Jul 2008 08:58

ni idea, pero el pate de higaditos está muy bueno! :wink:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 18 Jul 2008 09:03

pues no se me ocurre nada más... :nodigona: ¿pero si se te hace mucho míndamelo! :lol: :lol:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 18 Jul 2008 09:07

Yo hago pasta con los higaditos, para cuatro personas unos diez higados. Los frío y los corto en trozos pequeñitos, los añado a una salsa de tomate con cebolla, bi?n reducido el tomate, que no tenga agua. Y añado la pasta, macarrones o tallarines. Está buenísimo!!!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Jul 2008 09:23

Yo no soy mucho de higaditos, pero tengo una cuñada que los pone en escabeche, se hace c**o cualquier escabeche normal y así te dura mucho tiempo en el frigo :up: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 18 Jul 2008 09:29

Encebollado estan muy buenos

Pero el paté lo puedes congelar.

:beso:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 18 Jul 2008 10:03

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

Ingredientes:
- H?gaditos
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo
- un poquito de agua
- 1/2 cubilete de aceite MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner aceite de oliva en el vaso de la thermo, con la mariposa puesta echar las cebollas cortadas a rajas con sal, cocer 12 min. T Varoma, V cuchara, agregar el vino, el agua y el 1/2 cubito de caldo, cocer 15 min. T Varoma, V cuchara y añadir el h?gado salpimentado , cocer igual que antes pero sólo 5 minutos. Yo le pongo una cucharadita de bovril unos minutos antes de acabar y kedan para chuparse los dedos

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 18 Jul 2008 10:10

A mi marido le encantan con tomate, guisados en salsa de tomate :wink:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 18 Jul 2008 10:27

a mis hijas les encantan bien frititos, pero mucho....y a trocitos en la sopa.....
que raras son :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Jul 2008 10:30

GIJONESA :)
YO HAGO UN ARROZ CON LOS HIGADITOS LA MUELA Y LAS ALAS QUE ESTAN DE COJE PAN Y COME :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados