...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Jul 2008 10:32

Encebollados estan buenisimos, a mi es c**o mas me gustan, con mucha cebolla y la salsita ummmm :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jul 2008 10:38

Puedes congelarlos en raciones individuales y usarlos después.

Mi madre al arroz (paella, caldosos) a veces le echa en el picadillo, un hijadillo bien fritito y machacado y está muy rico.

A mi me gusta hacer unos fideos caldosos (ayer cen? eso precisamente) con un poco de pollo (contramuslo), unos higaditos y mollejas. Haces un sofrito de cebolla, un poco de tomate, zanahoria y pimiento cortado pequeño, el pollo y las mollejas y lo condimentas con jamaica y un poco de colorante alimentario. Le añades agua/caldo (según lo caldoso que quieras, más o menos), dejas hervir unos 20 minutos y luego le añades los fideos (de fideu?) y los hijaditos cortados en trozos.

Si no tienes mollejas, pues sin mollejas :wink:

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Jul 2008 12:33

:D :D :D :D :D

muchisimas gracias a todas por vuestras sugerencias... :D :D :D (hoy apenas tengo tiempo ni de sentarme)

:) creo que haremos parte en paté y congelaremos otros para ir echando en sopa o encebollados... es que si no... menudo empacho de higado... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 18 Jul 2008 12:44

:o k RICOSSS!!!!
Mi madre los ponia con el arroz..con pollo..y yo me tiraba literalmente a por ellos :dientes:

:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 18 Jul 2008 14:14

Higadillos de pollo al jerez con arroz blanco.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... arroz.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados