A la tercera va la vencidaSusita escribió:Pero que arte tienes Meri![]()
![]()
te ha quedado todo genial y el flan ..ya te acercas al original..![]()
Felicidades![]()

Gracias Meri, ya la he copiado, tiene muy buena pintaMeri escribió:?Claro que te la paso! es parecida al cabello de ?ngel![]()
Yo tengo del año pasado y la tengo que gastar pARA EMPEZAR CON LA DE ESTE AÑO![]()
MERMELADA DE CALABACINES
Ingredientes
1 Kg calabacines
3/4 de azúcar
zumo de limón
jengibre un poquito (opcional)
Rallas los calabacines sin pelarlos con un rallador grueso, pones en una olla capa de calabacines rallados y capa de azúcar, así hasta que termines con todo, añades el zumo de limón, y la cáscara del mismo, no rallada, entera, dejas en maceración 12 horas, pasado este tiempo la pones al fuego no muy fuerte, deber? estar alrededor de 1 hora al fuego, pones el jengibre, run poquito antes de terminar mezcla bien.
Cuando termines la cocción sacas las cáscaras envasas en botes esterilizados y a la despensa ?, en lo que quieras y a la nevera.
Contra más días esta mejor.
La puedes hacer en la Th
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados