donde se compra el estabilizate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Jul 2008 09:35

Yo le pongo a 200c.c., a mitad de montar, una cucharadita de leche en polvo y otra de azúcar glass (en forma de lluvia y poco a poco) y sigo montado y se queda muuuuuuuuy consistente durante varios días :up: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 18 Jul 2008 09:39

:o :o :o

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 18 Jul 2008 09:44

muchas gracias

lo hare asi hasta que compre el estabilizante de la nata

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 18 Jul 2008 10:04

alguien puso el otro día que añadiendo una cucharada de maizena mientras se monta queda más durita, pero yo aún no lo he probado.

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 18 Jul 2008 11:27

Muchas gracias, tendremos que probar lo del azucar glas y la leche en polvo, sino tambien supongo que lo de la gelatina en polvo vendr? bien, y tengo neutra en casa, lo probaré.
Gracias a todas.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Jul 2008 11:34

tuxa escribió:Tambien podeis utilizar la nata KRONA en Makro, esa si que no baja y no necesita nada. (la de reposteria)


:beso: :beso:
esa es buenísima, :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados