...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...:
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Puedes congelarlos en raciones individuales y usarlos después.
Mi madre al arroz (paella, caldosos) a veces le echa en el picadillo, un hijadillo bien fritito y machacado y está muy rico.
A mi me gusta hacer unos fideos caldosos (ayer cen? eso precisamente) con un poco de pollo (contramuslo), unos higaditos y mollejas. Haces un sofrito de cebolla, un poco de tomate, zanahoria y pimiento cortado pequeño, el pollo y las mollejas y lo condimentas con jamaica y un poco de colorante alimentario. Le añades agua/caldo (según lo caldoso que quieras, más o menos), dejas hervir unos 20 minutos y luego le añades los fideos (de fideu?) y los hijaditos cortados en trozos.
Si no tienes mollejas, pues sin mollejas

Mi madre al arroz (paella, caldosos) a veces le echa en el picadillo, un hijadillo bien fritito y machacado y está muy rico.
A mi me gusta hacer unos fideos caldosos (ayer cen? eso precisamente) con un poco de pollo (contramuslo), unos higaditos y mollejas. Haces un sofrito de cebolla, un poco de tomate, zanahoria y pimiento cortado pequeño, el pollo y las mollejas y lo condimentas con jamaica y un poco de colorante alimentario. Le añades agua/caldo (según lo caldoso que quieras, más o menos), dejas hervir unos 20 minutos y luego le añades los fideos (de fideu?) y los hijaditos cortados en trozos.
Si no tienes mollejas, pues sin mollejas
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Higadillos de pollo al jerez con arroz blanco.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... arroz.html
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... arroz.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados