
MA?ANA ES EL CUMPLE DE MI NI?O:
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- Repostera-pastelera/o
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Mañana es el cumple de mi niño y quiero hacerle la tarta de osito rellena de trufa?teneis alguna receta para hacer la trufa en la TH?y sino para hacerla de la forma tradicional,muncas gracias 

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- Jefa de cocina
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Mira si te sirve esta receta.
Brazo gitano de trufa
INGREDIENTES
6Un. Huevos
250gr. Harina
350gr. Azúcar
80gr. Mantequilla
250gr. Nata líquida (con más de 35% materia grasa, muy fría)
80gr. Chocolate negro
30gr. Mermelada
1Al gusto Licor de fruta (se puede reemplazar por agua y miel)
eLABORACION:
1.Precalentar el horno a 180º
2.Con el vaso muy seco echar 100gr. de azúcar y programar 1 minuto en velocidad 5-7-9, progresivamente, sacar y reservar.
3.Colocar la mariposa en las cuchillas Echar en el vaso los 6 huevos y 250gr. de azúcar batir durante 3 minutos en velocidad 3 ?.
4.Quitar la mariposa y Añadir los 80gr.de mantequilla, y los 250gr. de harina , programar 1 minuto en velocidad 6.
5.Engrasar una bandeja de horno y verter la mezcla y alisarla con una espátula.
6.Meter la bandeja en el horno durante unos 20minutos aproximadamente (el tiempo depende de cada hormo)
7.Desmolde sobre un paño h?medo, enrolle y deje enfriar.
8.Mientras lavar y secar el vaso , poner la mariposa en las cuchillas, echar la nata y programar en velocidad 4. El tiempo puede variar, depende de las marcas y de la grasa que tenga la nata, pero solo es cuestión de muy poco tiempo así que observaremos en cuanto cambie el sonido, c**o si no girasen las cuchillas, comprobamos a ver si esta ya montada, hay que tener cuidado de no pasarse por que entonces haremos mantequilla.
9.Sin limpiar el vaso echamos el chocolate y lo rallamos durante 40 segundos en velocidad 5-7-9 .progresivo, cuando pare programamos 1 minuto 60? velocidad 3, incorporar la nata y mezclar con la espátula.
10.Desenrolle el bizcocho y con la ayuda de un pincel empapamos el bizcocho.
11.Lo untamos con mermelada y encima repartimos la crema de trufa, lo enrollamos sobre si mismo y espolvoreamos con el azúcar glass que teníamos reservada.
12.Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Receta tomada de Revista Thermomix
Brazo gitano de trufa
INGREDIENTES
6Un. Huevos
250gr. Harina
350gr. Azúcar
80gr. Mantequilla
250gr. Nata líquida (con más de 35% materia grasa, muy fría)
80gr. Chocolate negro
30gr. Mermelada
1Al gusto Licor de fruta (se puede reemplazar por agua y miel)
eLABORACION:
1.Precalentar el horno a 180º
2.Con el vaso muy seco echar 100gr. de azúcar y programar 1 minuto en velocidad 5-7-9, progresivamente, sacar y reservar.
3.Colocar la mariposa en las cuchillas Echar en el vaso los 6 huevos y 250gr. de azúcar batir durante 3 minutos en velocidad 3 ?.
4.Quitar la mariposa y Añadir los 80gr.de mantequilla, y los 250gr. de harina , programar 1 minuto en velocidad 6.
5.Engrasar una bandeja de horno y verter la mezcla y alisarla con una espátula.
6.Meter la bandeja en el horno durante unos 20minutos aproximadamente (el tiempo depende de cada hormo)
7.Desmolde sobre un paño h?medo, enrolle y deje enfriar.
8.Mientras lavar y secar el vaso , poner la mariposa en las cuchillas, echar la nata y programar en velocidad 4. El tiempo puede variar, depende de las marcas y de la grasa que tenga la nata, pero solo es cuestión de muy poco tiempo así que observaremos en cuanto cambie el sonido, c**o si no girasen las cuchillas, comprobamos a ver si esta ya montada, hay que tener cuidado de no pasarse por que entonces haremos mantequilla.
9.Sin limpiar el vaso echamos el chocolate y lo rallamos durante 40 segundos en velocidad 5-7-9 .progresivo, cuando pare programamos 1 minuto 60? velocidad 3, incorporar la nata y mezclar con la espátula.
10.Desenrolle el bizcocho y con la ayuda de un pincel empapamos el bizcocho.
11.Lo untamos con mermelada y encima repartimos la crema de trufa, lo enrollamos sobre si mismo y espolvoreamos con el azúcar glass que teníamos reservada.
12.Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Receta tomada de Revista Thermomix
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