Pues me gustaría hacer para esta noche pizza y los spirodogs, nunca echo ninguna de las dos cosas...
La Pizza
?Haceis la masa c**o dice en el libro?
¿De que me aconsejais que la rellene?
El Spirodogs
?Algun paso a paso?
Graaacias
Pizza y Spirodogs:
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lolagonal
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pizza
yo la pizza me gusta la masa de coca de mjmix, ahí te va...
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE de Mjmix PARA COCAS
Ingredientes:
* 200 gr. de cerveza.
* 50 gr. de aceite.(yo le pongo 75)
* 1 cucharadita de sal.
* 10 gr. de levadura prensada.
* 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).
Elaboración:
1. Vierte los líquidos en el vaso y programa 1 min, temp 37? y vel. 2.
2. A?ade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6. La harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 (hasta formar una bola de masa) y amasa 1 min. en vel espiga (recuerda vaso cerrado).
3. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola con la masa, introduce en un bol y deja levar unos 15 -30 min. tapando la masa con un paño limpio.
Para rellenar, yo unto la salsa de tomate en la masa y un poco al horno, luego le meto lonchas de queso, y apartir de ahi todo lo que sobre por la nevera picadito en la termo, corizo resesillo, quesos varios, aceitunas, salchichas, luego le pongo mozarella de la que venden rallada, el orégano y un chorrito de aceite de oliva
De los spirodogs, un consejito, puedes congelarlos si te sobran y asi para una cenita lo sacas y al horno...

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE de Mjmix PARA COCAS
Ingredientes:
* 200 gr. de cerveza.
* 50 gr. de aceite.(yo le pongo 75)
* 1 cucharadita de sal.
* 10 gr. de levadura prensada.
* 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).
Elaboración:
1. Vierte los líquidos en el vaso y programa 1 min, temp 37? y vel. 2.
2. A?ade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6. La harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 (hasta formar una bola de masa) y amasa 1 min. en vel espiga (recuerda vaso cerrado).
3. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola con la masa, introduce en un bol y deja levar unos 15 -30 min. tapando la masa con un paño limpio.
Para rellenar, yo unto la salsa de tomate en la masa y un poco al horno, luego le meto lonchas de queso, y apartir de ahi todo lo que sobre por la nevera picadito en la termo, corizo resesillo, quesos varios, aceitunas, salchichas, luego le pongo mozarella de la que venden rallada, el orégano y un chorrito de aceite de oliva
De los spirodogs, un consejito, puedes congelarlos si te sobran y asi para una cenita lo sacas y al horno...
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Cracky
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Si te gustan las bases finitas tipo pizza italiana te recomiendo que pruebes esta masa. Le he cogido el punto y todo el mundo me dice que son las mejores pizzas del mundo. Te pongo la receta más abajo y un ejemplo de una pizza que hice con ella...
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... ueros.html
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
Esta es la base que siempre hago desde que le coj? el punto perfecto. Aqui os pongo los trucos que utilizo para conseguir una base de pizza fina y crujiente c**o en las pizzas italianas.
Ingredientes:
500 gr de harina
100 gr de harina de s?mola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
Preparación:
En la mesa de trabajo hacer un volc?n con la harina y la s?mola (esta le daré un toque crujiente a la masa, no es imprescindible pero para mi es la que le da el toque perfecto), dentro del volc?n incorporar la levadura disuelta en agua tibia, el aceite, el azúcar y la sal. Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica, unos 10 minutos. Este trabajo se puede hacer en amasadora.
Poner la masa en un bol, tapar con un paño limpio o con plástico de cocina y dejar fermentar al menos 40 minutos.
Una vez fermentada ponerla de nuevo sobre la encimera de la cocina y con las manos sacarle el aire am asíndola de nuevo.
Espolvorear sobre la encimera harina y s?mola y extender la masa lo más fina que podamos. Siempre extender con el rodillo moviendo la masa para extenderla, no movi?ndonos nosotros y no la masa.
Enharinamos bien la masa y la enrollamos en el rodillo con el fin de pasarla a la bandeja para pizzas sin que se nos rompa.
Una vez en la bandeja quitamos el sobrante si fuera necesario y pinchamos toda la masa bien con un tenedor.
Precalentamos el horno a 220?C y horneamos la masa sin ingredientes unos 8 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está medio cocida y ha adquirido un bonito color dorado sin llegar a tostarse.
En este punto sacamos la base y le incorporamos los ingredientes al gusto de cada uno. También podemos dejarla precocinada para utilizarla en cualquier otro momento, se conserva perfectamente. Yo lo comprobé no hace mucho con unas bases que me quedaron de esta forma y estaban perfectas incluso a los tres días. Las conserv? fuera del frigor?fico sobre una rejilla, sin meterlas en ningún lado y al incorporarles los ingredientes y hornearlas de nuevo quedan c**o recién hechas.

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... ueros.html
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
Esta es la base que siempre hago desde que le coj? el punto perfecto. Aqui os pongo los trucos que utilizo para conseguir una base de pizza fina y crujiente c**o en las pizzas italianas.
Ingredientes:
500 gr de harina
100 gr de harina de s?mola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
Preparación:
En la mesa de trabajo hacer un volc?n con la harina y la s?mola (esta le daré un toque crujiente a la masa, no es imprescindible pero para mi es la que le da el toque perfecto), dentro del volc?n incorporar la levadura disuelta en agua tibia, el aceite, el azúcar y la sal. Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica, unos 10 minutos. Este trabajo se puede hacer en amasadora.
Poner la masa en un bol, tapar con un paño limpio o con plástico de cocina y dejar fermentar al menos 40 minutos.
Una vez fermentada ponerla de nuevo sobre la encimera de la cocina y con las manos sacarle el aire am asíndola de nuevo.
Espolvorear sobre la encimera harina y s?mola y extender la masa lo más fina que podamos. Siempre extender con el rodillo moviendo la masa para extenderla, no movi?ndonos nosotros y no la masa.
Enharinamos bien la masa y la enrollamos en el rodillo con el fin de pasarla a la bandeja para pizzas sin que se nos rompa.
Una vez en la bandeja quitamos el sobrante si fuera necesario y pinchamos toda la masa bien con un tenedor.
Precalentamos el horno a 220?C y horneamos la masa sin ingredientes unos 8 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está medio cocida y ha adquirido un bonito color dorado sin llegar a tostarse.
En este punto sacamos la base y le incorporamos los ingredientes al gusto de cada uno. También podemos dejarla precocinada para utilizarla en cualquier otro momento, se conserva perfectamente. Yo lo comprobé no hace mucho con unas bases que me quedaron de esta forma y estaban perfectas incluso a los tres días. Las conserv? fuera del frigor?fico sobre una rejilla, sin meterlas en ningún lado y al incorporarles los ingredientes y hornearlas de nuevo quedan c**o recién hechas.
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canelona
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Un paso a paso de Irene spirodogs
recetas-posts128639-0.html&postdays=0&p ... ht=spir%2A
Otro de auro
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... spirodogs/

recetas-posts128639-0.html&postdays=0&p ... ht=spir%2A
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Cracky
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