Tal c**o lo explico, es para hacer la cantidad justa que vayas a consumir. Si la quieres hacer para guardar, puedes tener las pasas maceradas en vino en cualquier recipiente con taparoski escribió:que pinta mas buena tiene la ensalada Mongeta![]()
![]()
![]()
![]()
mejor que la tortilla eh![]()
cuentame si lo haces para guardar c**o haces esto
25 gr. de pasas de Corinto
Instrucciones:
La noche anterior, dejar macerando las pasas en el vino. Al día siguiente, escurrirlas y utilizar el vino para hacer la vinagreta. Tostar los pi?ones en una sartén (sin aceite) y reservar.
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ensalada de queso y vinagreta Pedro Ximenez:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Oye, pues probaré tus variantescanelona escribió:Y con un chorrito de miel y una pizca de mostaza a esa vinagreta ya ni te cuentooooooooooooo![]()
![]()
a mi me faltan ahí unas poquitas nueces picadas y algunas pipas
Por pedir...que no quede
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.D: El cargamento ha salido esta mañana
PD.: Idem
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
