Pedro con el pollo y su birra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Pedro con el pollo y su birra

Mensaje por marivel » 18 Jul 2008 17:20

Imagen
Jajajajaja. Me encanta este tútulo porque creo que resume perfectamente los 3 ingredientes principales de este plato:
Pollo
Cerveza
Pedro Xim?nez
INGREDIENTES:
Una badeja de muslitos de pollo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
5-6 zanahorias
1 hoja de laurel
1 vaso de cerveza
1 chorreón Pedro Xim?nez
1 pastillita avecrem de pollo
Aceite
Sal y pimienta
1.- Con un buen chorreón de aceite hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo muy picadito.
2.- Cuando está bien pochadito introducimos los muslos de pollo y las zanahorias peladas y cortadas en rodajitas y dejamos que se haga un poco (introducimos la hoja de laurel).
3.- Cuando la carne cambió de color es cuando le añadimos el vino y la cerveza y dejamos que reduzca.
Yo le he puesto de guarnici?n un bue puré de patatas!!!

También en mi blog: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... birra.html

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Buenisimo

Mensaje por danimad » 18 Jul 2008 18:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Otro plato de rechupete,si el queso me gusta,el pollo,ni te cuento.La copio para ponerla en marcha este proximo lunes que no curro y tendre el tiempo adecuado para dedicarme a mi gran aficcion,la cocina,sin prisas.Gracias. :up: :up: :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Jul 2008 22:55

ME ALEGRO DE que te guste!!!!! la verdad que tampoco tienen nada del otro mundo!!! ya me dirés que tal!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados