bonito al horno .... fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
bonito al horno .... fotos

Mensaje por enderthorne » 10 Jul 2005 13:01

bueno aqui teneis la comida del domingo


Imagen

Imagen

espero qos guste, :wink:

:beso: :beso: ender

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 Jul 2005 16:28

Me encanta el bonito..este tiene muy buena pinta. :up:
Ya nos pondrés la recetilla, no? :wink:
Gracias Ender. :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 Jul 2005 19:12

ender...¿Qué día habías dicho al final, que me invitabas a comeré
:babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Jul 2005 18:58

Ruben escribió:ender...¿Qué día habías dicho al final, que me invitabas a comeré
:babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuando vengas por gijon avisame q te pondre alguna recetilla especial


un sldo ender 8)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Jul 2005 19:01

Susita escribió:Me encanta el bonito..este tiene muy buena pinta. :up:
Ya nos pondrés la recetilla, no? :wink:
Gracias Ender. :beso:
a ver recetilla

bonito fresco
ajos
sal
perejil
aceite de oliva
el zumo de un limon
vino blanco

se pone el bonito en una fuente, se pone la sal, los ajitos el zumo del limon, el aceite y el vino blanco, se deja macerar, cuanto mas tiempo mejor (este estuvo 4 horas)

se pone el horno fuerte a calentar 220?, se mete el bonito unos 15 ? 20 minutos, y se espolvorea con el perjil

si dejas mucho tiempo el bonito se reseca y asi q mejor q este en su punto

:beso: :beso: ender

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Jul 2005 00:23

enderthorne escribió:
Susita escribió:Me encanta el bonito..este tiene muy buena pinta. :up:
Ya nos pondrés la recetilla, no? :wink:
Gracias Ender. :beso:
a ver recetilla

bonito fresco
ajos
sal
perejil
aceite de oliva
el zumo de un limon
vino blanco

se pone el bonito en una fuente, se pone la sal, los ajitos el zumo del limon, el aceite y el vino blanco, se deja macerar, cuanto mas tiempo mejor (este estuvo 4 horas)

se pone el horno fuerte a calentar 220?, se mete el bonito unos 15 ? 20 minutos, y se espolvorea con el perjil

si dejas mucho tiempo el bonito se reseca y asi q mejor q este en su punto

:beso: :beso: ender

Gracias Ender :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados