Tarta Marvin el Marciano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Tarta Marvin el Marciano

Mensaje por Colettefr » 18 Jul 2008 22:21

Esta es la tarta que hice a mis sobrinos para su bautizo... El bizcocho de la bola es de fresa y la crema de platano y el de la base es de vainilla con crema de toffe...

Imagen

Imagen

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Jul 2008 00:10

Qué chulo!! No puedo preguntarte si tus sobris se quedaron encantados porque aún serán muy pequeñitos, pero los mayores seguro que si, verdad?

:plas: :plas: :plas: :plas:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 21 Jul 2008 07:30

Craky; Aunque aquí en el foro no haya echo mucha gracia la tarta, en el bautizo la gente se quedé encantada, eso sí c**o dices... mis sobris no se enteraron pero su hermano el mayor que tiene 5 años se lo contaré el día de mañana por que se puso MORADO. :lol: :lol:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Jul 2008 07:36

esta preciosa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 21 Jul 2008 08:47

muy original :D :D :D :D :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 21 Jul 2008 10:03

Una maravilla de tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 21 Jul 2008 10:05

Que chula te ha quedado . Eres una artista.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gustaria pediros una cosa a las que haceis esas maravillas de tartas fondant , poner alguna vez el corte de la tarta porque no me imagino c**o sera. Es una tarta jugosa se hace de lo que se quiera?
:up: :up: :up: :up:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 21 Jul 2008 10:46

Gracias a tod@s por vuestros comentarios.

Fresa1971:

Las tartas las puedes hacer de lo que quieras en este caso yo lo que hice con las dos fuí empaparlas con un almibar suave, ya que el fondant es todo azúcar y no es plan de empachar mas de lo necesario al personal y después lo rellenas y lo recubres con la crema del sabor que quieras (hay gente que solo rellena, yo recubro tambien para que el fondant se pegue).

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 21 Jul 2008 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué artista!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 11:22

Colettefr escribió:Craky; Aunque aquí en el foro no haya echo mucha gracia la tarta, en el bautizo la gente se quedé encantada, eso sí c**o dices... mis sobris no se enteraron pero su hermano el mayor que tiene 5 años se lo contaré el día de mañana por que se puso MORADO. :lol: :lol:
Me alegro mucho de que triunfara la tarta.

Aqui en el foro hay días. Cuando es fin de semana es normal tener muy poquitas respuestas, porque la gente sale y apenas queda gente foreando. Otras veces no hay ganas de contestar o no hay tiempo...

Yo te digo que le ha gustado a todo el mundo, te quedé preciosa.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados