El bizcocho de avellanas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
El bizcocho de avellanas...

Mensaje por neska » 20 Jul 2008 00:15

Imagen
Imagen
La receta

http://www.directoalpaladar.com/2006/10 ... -avellanas

Bueno, algo me fallé, quizás que el molde era muy pequeño? digo me fallé en el aspecto, vamos...porque de sabor....ummmm!!! está de vicio, quizás la medida de la leche, que pone una taza y media y claro, yo puse un vaso y medio? no s?, en finssss, el caso es que está muy bueno para desayunos y meriendas :wink:

:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 00:21

Pues no sé a que fallo te refieres, porque la pinta se va buenisima y si encima dices que está bueno.


:plas: :plas: :plas:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 20 Jul 2008 00:31

LA PINTA DEL CORTE ES GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 20 Jul 2008 10:57

:plas: :plas: a mi me parece estupendo :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 20 Jul 2008 14:03

pues es que creo que salió muy compacto, que pesaba mucho, vamos, que debería haberlo puesto en otro molde más, grande :duda: , bueno, al próximo lo haré, pero está delicioso... :wink:
:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 14:05

que pinta mas rica :D :D :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 21 Jul 2008 11:20

muchas gracias :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 12:50

Neska que dices!! Si esta precioso! Me alegro de que te gustara. Te lo puse porque siempre había leido en el foro que a todos les gusta. Tendr? que animarme a pelar avellanas y hacerlo yo también. :lol: :lol:

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 21 Jul 2008 15:23

Cracky an?mate, está de vicio, la que más te guste claro, tiene muchísimo sabor :D y lo de pelar avellanas pues....mira, me puse en la mesa delante de la tele mientras veía los cotilleos de cuore y así las fuí cascando, es más ameno... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :wink:

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 21 Jul 2008 18:39

Pues yo lo veo super delicioso ^^ tengo una duda en la preparacion lo q dice : harina mezclada con la levadura y tamizada , eso de tamizada que es?? gracias ^^ y enhorabuena por el bizcocho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados