otro pan, ?fotos?:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
pues eso que he hecho otro pan, y con un poco de masa que me sobr? unos bollinos preñaos que estaban de vicioooooooooo, a ver si se ven las fotos vale', por cierto al pan le di la forma de margarita que puso meri ele otro dia y me encanto, gracias meri

-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Hola!geni escribió:esta precioso que receta has hecho
![]()
![]()
Yo el que hago todas las semanas es superfácil y sale muy bien.
Es una adaptaci?n del básico del libro pero con ideas que he tomado de los panes que se ponen por aquí.
175 gr de agua
175 gr de leche (yo pongo desnatada)
25 gr de mantequilla
2 cucharaditas de sal
1 de azucar
40 gr de levadura
600 gr de harina
1ª agua, leche, mantequilla, sal y azucar 2 minutos, 37?, velocidad 2
2ª 1 minuto la levadura a velocidad 2, sin temperatura
3ª A?ades la harina y bates 1 segundos a velocidad 6
4? Amasar 3 minutos en espiga
Lo pones en un molde (aceitado) y lo dejas crecer una media hora
Finalmente 40 minutos de horno a 200ºC
Espero que te guste
Pan de luis-thermomix, esto me lo escribio luis y desde entonces es el que hago porque está buenisimo, gracias luisssssss
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Hola!
Yo el que hago todas las semanas es superfácil y sale muy bien.
Es una adaptaci?n del básico del libro pero con ideas que he tomado de los panes que se ponen por aquí.
175 gr de agua
175 gr de leche (yo pongo desnatada)
25 gr de mantequilla
2 cucharaditas de sal
1 de azucar
40 gr de levadura
600 gr de harina
1ª agua, leche, mantequilla, sal y azucar 2 minutos, 37?, velocidad 2
2ª 1 minuto la levadura a velocidad 2, sin temperatura
3ª A?ades la harina y bates 1 segundos a velocidad 6
4? Amasar 3 minutos en espiga
Lo pones en un molde (aceitado) y lo dejas crecer una media hora
Finalmente 40 minutos de horno a 200ºC
Espero que te guste
Pan de luis-thermomix
a ver, que no se si lo he hecho bien,, luis me ha dado esta receta y está buenisima, gracias luis
Yo el que hago todas las semanas es superfácil y sale muy bien.
Es una adaptaci?n del básico del libro pero con ideas que he tomado de los panes que se ponen por aquí.
175 gr de agua
175 gr de leche (yo pongo desnatada)
25 gr de mantequilla
2 cucharaditas de sal
1 de azucar
40 gr de levadura
600 gr de harina
1ª agua, leche, mantequilla, sal y azucar 2 minutos, 37?, velocidad 2
2ª 1 minuto la levadura a velocidad 2, sin temperatura
3ª A?ades la harina y bates 1 segundos a velocidad 6
4? Amasar 3 minutos en espiga
Lo pones en un molde (aceitado) y lo dejas crecer una media hora
Finalmente 40 minutos de horno a 200ºC
Espero que te guste
Pan de luis-thermomix
a ver, que no se si lo he hecho bien,, luis me ha dado esta receta y está buenisima, gracias luis
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



