Creo que tambien te c**o la receta prestada...
ARROZ CON VERDURAS Y PESCADO (TUNEADO DE SALIPEBRE):
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
pfm escribió:que pinta mas buena![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, guapísimastina777 escribió:-![]()
![]()
![]()
Muy ricooooooooo
![]()
![]()
![]()
Yo creo que s?, pero, si le pones merluza, yo la añadiréa incluso más tarde que el pez espada, porque es un pescado más delicado, y si se hace demasiado tiempo puede quedar un poco estropajosa. Quiz? seráa suficiente con ponerla cuando falten 30 segundos, dejar que la míquina la remueva, y con eso y los 5 minutos de reposo seráa bastante para que el pescado se haga.rosacat escribió:Muy buena la receta, lo hare hoy para cenar
?Valdr?a si pongo filetes de merluza congelada?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
flori escribió:Vaya tuneo más bueno, no tengas duda que lo haré en breve(aunque no tengo th, pero yo misma me lo adapto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues seguro que te encanta, y con los pescados tan ricos que tenéis por Huelva, todavía quedaré mejor.
De verdad que, c**o dice Salipebre, este tipo de recetas vienen estupendamente para aprovechar esas verduras "sueltas" que se quedan por ahí: a mí me sobr? un puerro y un calabacín de la lasaña de Sentida que hice el otro día, y así los pude utilizar en algo rico. Odio tener que tirar la comida, cosa que en verano, por desgracia, suele pasar con más frecuencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados
